PVM Group
Сфера діяльності: Торгівля: Подарунки, іграшки, сувеніри, товари для дітей, піротехника
Регіони роботи: Київ, Горлівка, Дніпро, Євпаторія, Запоріжжя, Кривий Ріг, Маріуполь, Мелітополь, Харків
Более десяти направлений непродовольственных товаров.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюPVM Group
Відгуки про компанію «PVM Group » Усього: 556
Усі Київ Горлівка Дніпро Євпаторія Запоріжжя Кривий Ріг Маріуполь Мелітополь Харків
13.10.20 11:53
Мирослава,
Работаю больше года в этой компании, уже многого достигла, потому что у нас лояльное руководство и поощряет стремление и уверенность в себе. Главное не бояться сложностей и преодолевать препятствия!
нету
12.10.20 09:43
Джулия,
Компания мне очень нравится и я с удовольствием прихожу на работу. Положительно,что зп выплачивают своевременно и периодически повышают.
02.10.20 11:45
Павел [email protected],
Перспективная компания Платинум групп с дальнейшем карьерным ростом и самореализацией это главное, а еще с хорошей зарплатой.
нету
16.09.20 12:33
Максим,
Хорошая и надежная компания Платинум групп. Приятное время провождения с коллегами, а также интересные тренинги. Зарплата всегда выплачивается вовремя и в полном объеме. Я доволен.
не было замечено.
26.08.20 14:46
Положительного там нет
Я читал разные отзывы, но то что пишут здесь меня просто поразило. Вы гниль смердящие, как вам не стыдно врать людям, о своей компании. Вы с#ки всех достали. Вы пишите отвратительные отзывы. За что вам деньги платят. Вам Сакурова головы поодрывает за такие тупые отзывы и выгонит оттуда. Прекратите писать такую дрянь. Люди должны знать правду, о штрафах, что нет карпоративов , и что они ничего не зароботают.
23.02.20 13:19
Толик,
очень интерсная работа в компании здесь можно получать неплохие деньги приятно получать премии
21.02.20 15:40
Вадим,
если хотите подумать о своем будущем моно прийти в компанию PVM , здесь всегда рады новым людям также есть стажировка и обучение
18.02.20 17:27
Андрей,
в моменте поиска работы просматривал компаниии с выгодной материального плана наткнулся на компанию PVM созвонился с менеджером теперь работаю все прекрасно
08.02.20 12:16
Вася,
отличная компания годное обеспечения техникой и всем что нужно для работы оплата стабильная отличный коллектив
01.02.20 12:21
Богдан,
пришел недавно работаю по своему графику очень удобно зарплата радует