ООО «АЛЬФА ПРЕМИУМ ГРУП»
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Телефоны: +380 4422176 75
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Кривой Рог, Львов, Одесса
охрана
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «АЛЬФА ПРЕМИУМ ГРУП»
Отзывы о компании «ООО «АЛЬФА ПРЕМИУМ ГРУП»» Всего: 59
04.04.18 10:59
Иван,
г. Кривой Рог
Не первая фирма в которой работаю в охране. Условия и требования работодателей вполне адекватные и меня устраивают, зарплата хорошая!
Все подходит.
31.03.18 09:24
Дима,
г. Кривой Рог
По работе не обманывают, работал на объектах в других фирмах и оставался ни с чем, а в Альфа Премиум Груп достойная зарплата и своевременные выплаты, что не может не радовать и меня и семью, удобный график работы, дружный коллектив, все устраивает!
30.03.18 20:03
Алексей,
г. Кривой Рог
Работа полностью устраивает, получаю оклад стабильно, что в данный момент очень важно! Работа не трудная, но требует внимательности и выдержки. Фирма Альфа Премиум Групп так же представляет бесплатно спец. форму
Притензий нет
30.03.18 19:54
Гриша,
г. Кривой Рог
Работаю охранником в Альфа Премиум Групп уже почти два года и за это время никаких претензий к работе не имею, зарплаты выдают вовремя и стабильно, с руководством так же никаких проблем не было. Начальство здесь к своим работникам относиться с пониманием !
Все в порядке
04.02.18 11:42
г. Кривой Рог
есть пару робочих норм а так хуйня
Пидар кантора которая наебивает людей ребята не верте в эту хуйню работать там отвратительно сутки и 7 часов отдыхаешь 25 дней работаешь за это получаешь 5 с лихуем с этих 20ти дней у тебя выходит 13 суток можно впрынцепе и больше но условия хуйня общага что на помойке в туалете курят везде бычки просто хуйня одним словом столовая вообще одстой на зоне и то лучше кормят так что не ведитесь парни на эту херню я уже...»
14.01.18 13:30
г. Кривой Рог
Вовремя выплачивается и аванс и зарплата, без задержек!
Предоставляеться бесплатное жильё, в комнатах сделан ремонт, питание тоже все бесплатно! Работой доволен. Руководство не обманывает!
04.10.17 17:43
юрий александрович,
г. Кривой Рог
Еще раз повторюсь о компании и руководстве ничего не могу сказать я сними не общался а о руководстве что в кривом роге я свое мнение высказал ,
о компании не могу сказать плохо так как проработал три дня ,Одно хочу отметить после того как я предложил цены на запчасти и работы на 20-30 процентов ниже среднегородских меня сразу уволили,После общения с ченчиком руководитель проэкта и бухгалтером татьяной георьевной мне сразу указали на дверь,видемо люди в одной упряжке ,если они закупают газ 12,4,а на рынке цена 10,5 грн, о чем можно говорить,Второй не...»
19.04.17 13:23
вася курочкин,
г. Кривой Рог
Отношение как рабам, зарплату задерживают по сегодняшний день и перспективы получить нет. Заставляют работать сутки через 12. Домой после отработки вахты 20 суток не отпускают , будешь работать пока людей не наберется, кто против и уехал беззалоговое разрешения забирают зарплату заработанную за два месяца.все кто читает этот отзыв, записуйте все на диктофон и видео о том как вас заставляют работать сутками и не...»
04.04.17 11:53
петя,
г. Кривой Рог
Охраняет Криворожсталь, задержка зарплаты 2 месяца, одни обещания, нагло врут в глаза. Даже за шеврон альфа премиум групп высчитуют деньги. В общем твари редкие.