Медиатрейд
Сайт: telemedia.ua
Телефони: 0443641800
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Полтава, Рені, Чернігів
Телемаркетинговая компания
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюМедиатрейд
Відгуки про компанію «Медиатрейд» Усього: 76
03.01.20 17:55
Анастасия,
м. Чернігів
Работа для таких, как я - люблю общаться по телефону, люблю уют и порядок на рабочем месте, адекватное руководство и веселый коллектив. Как говорят "за эти преимущества еще и деньги платят"! За год успела достичь успехов, зарплата лично у меня выросла в полтора раза.
Нужно немного времени, чтоб влиться в активные и постоянные продажи.
30.12.19 17:40
Сергей,
Мне бы немного раньше увидеть вакансию и начать здесь работать. Уже бы к Новому году была намного больше сумма зарплаты. Но и так грех жаловаться, каждый месяц увеличиваю обороты.
Нужно некоторое время, чтоб подобрать себе нормальную клиентскую базу из общей
26.12.19 18:01
Вика,
Если бы не руководитель и тренер я бы, наверное, ушла через месяц, казалось, что сложновато общаться с новыми клиентами. Но меня вовремя поддержали, объяснили, что все впереди, нужно просто еще немного подучиться. Теперь мне кажется, что я уже давно в этой сфере. Когда общаюсь с клиентами, то очень часто получаю хорошую долю положительных эмоций. Даже не верится, что столько позитивных людей. Конечно же играет роль...»
Вначале нужно почувствовать себя немного на школьной скамье.
24.12.19 17:39
Лана,
Работаю в компании только 3-й месяц,но уже есть результаты. Заработать получается, то, что обещали, то и получаю. Даже немного больше. Но все зависит от каждого - кто-то успевает больше и зарплата лучше, кому-то только бы прийти и отсидеть. Если рассчитываете прилагать достаточно усилий, то , поверьте, все получится
Пока не нашла
18.12.19 17:08
Марина,
Раньше продажами по телефону не занималась, только в магазине. Но опыт мой очень пригодился. Как все происходит, когда ты далеко от клиента, объяснили. Со временем поняла, что в телефонном режиме для меня даже удобней работать. Не нужно весь день стоять на ногах, рабочий день ну просто очень удачный - с 9 до 17. Жаль, что раньше не перешла на такую работу.
Хотелось бы оформление сразу по трудовой
16.12.19 17:50
Светлана,
м. Вінниця
Через полгода работы мне предложили занять вакантное место в отделе обучения сотрудников. Это правило в компании. Если нужен специалист в другой отдел, то приоритет для свои сотрудников. Так что есть возможность развиваться как в финансовом плане, так и по карьерной лестнице.
график работы очень плотный, но это даже к лучшему
13.12.19 11:35
Олег,
м. Чернігів
2-й год в компании. Многому научили за это время. Внимательное отношение к сотрудникам - тренер, супервайзер очень помогают, если что-то не получается. Со своей базой, которую подобрал за первые 4 месяца работать намного легче, т.к. это "теплые" и "горячие" клиенты, которые уже лояльны к нам и нашим товарам. Заказами почти всегда довольны, так что это очень приятно.
В первое время нужно подбирать себе клиентов из общей базы
10.12.19 17:29
Сергей,
Работаю с марта. Оказалось, что продажи - это мое. Общаться с клиентами мне нравится, а за это еще и платят (почасовая ставка). Товары хорошие, всегда есть, что предложить и из новинок, и по акционным предложениям. Нет "впаривания" товаров, отзывы по ним хорошие. Сейчас у меня уже много тех, кто делает заказы 4-й-5-й раз.
Нужно делать много звонков, так что работа не для ленивых
05.12.19 12:11
Ира,
Лично мне нравится, что работаю до 5 часов вечера, еще много личного времени остается для себя и семьи. Раньше в другой компании был рабочий день до 7-8 вечера. По зарплате тоже стабильно, никогда не задерживают это очень важно для семейного бюджета. Мне общаться с людьми нравится, поэтому такая работа не приносит негативных эмоций
Тому, кто не может весь день с небольшими перерывами работать на одном месте и много звонить, такая сфера не подойдет
02.12.19 16:32
Мирослава,
Мені дуже комфортно працювати. Спочатку трохи хвилювалася, бо робота для мене була нова, ніколи не займалася продажами в телефонному режимі. Але швидко всьому навчилася, дуже допомогали, особливо на навчальному етапі. Зараз переїзджаю в інше місто. Якраз там теж є наше відділення, тому буду продовжувати роботу, маю надію і на кар'єрний ріст саме у цій компанії!
Навіть не знаю...