Медиатрейд
Сайт: telemedia.ua
Телефони: 0443641800
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Полтава, Рені, Чернігів
Телемаркетинговая компания
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюМедиатрейд
Відгуки про компанію «Медиатрейд» Усього: 76
17.01.19 10:17
Юлия,
Три дня назад была на собеседовании. То, что я увидела, меня очень порадовало. Все слаженно работают, хорошая атмосфера в офисе. Да и график мне подошел.
Выхожу через неделю после отработки на предыдущей работе. Буду стараться, очень хорошо, что заработок зависит от тебя, то есть есть стимул вкладываться на все 100!
15.01.19 09:54
Оксана,
м. Полтава
Я работала в Телемедиа, проводив соц-опрос. Работа вообще не сложная, ставка есть, коллектив хороший. Потом у меня стало некому сидеть с ребенком и мне предложили работать на дому.
Год уже получается работаю и пока что уходить не собираюсь. Не выходя из дома, могу достойно зарабатывать.
10.01.19 14:35
Виталий,
м. Полтава
Сегодня был на собеседовании в г. Полтава. общая картина ничего, компания судя по всему масштабная, ставка на много выше минималки, что радует, да и поощрения есть.
Отрицательных сторон пока не увидел, через пару дней выхожу на стажировку, буду пробовать. Но такая работа для меня в новизну.
26.12.18 15:15
Зоряна,
м. Полтава
Я только стажируюсь (Полтава). Мне пока что все очень нравится, хороший коллектив и руководство, обучают уже третий день, много позитива, обещают неплохую ЗП (да и девочки-менеджера говорят, что в плане ЗП не обижают)
Негатива не наблюдаю, думаю с января стану частью этой большой команды.
19.12.18 10:14
Валерия,
м. Полтава
я проработала пару месяцев. такой вид продаж вообще для меня был новизной. Но это не помешало мне многому научится, спасибо девочкам-операторам и руководству.
но это не совсем мое. решила не тратить ни чье время и попробовать себя в чем-то другом
13.12.18 15:04
Маша,
я очень довольна работой, очень хорошие условия, офис новый, работа не физическая и платят достойно.компания растет, предоставляет бесплатное обучение.
Уже три года почти работаю, то в принципе не жалуюсь.
07.12.18 11:38
Светлана,
м. Полтава
Я пробыла в компании всего неделю, но общая картина есть. Очень комфортный офис, атмосфера позитивная, девочки молодцы-много внимания каждому уделяют.
но это просто не мое, мне предложили другую работу.а реятам удачи, так держать!!
03.12.18 11:38
Давид,
м. Чернігів
я работаю в компании больше года. пришел после работы в банке, сложно было перестроиться,но уже так привык, что и забыл,где работал ранее.компания дает все условия для развития, мне помогали коллеги.
в целом доволен.
28.11.18 13:36
Ярослава,
м. Полтава
я побывала только на собеседовании. первое впечатление очень даже хорошее: компания масштабная, есть с чем работать.
но это работа требующая креатива, для молодых и амбициозных людей. мне просто это не подходит, я больше люблю конкретику, 20 лет проработала совершенно в другой сфере.
23.11.18 10:24
Света,
м. Вінниця
Я работаю больше года. работа не для ленивых, а целеустремленных и жизнерадостных людей. Выплачивают все до копейки, на рабочем месте достаточно комфортно.
...