Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України

Аванпорт дизайн

Основна назва: Аванпорт дизайн
Інші назви: ООО "Интернет Консалтинг Групп"
Сайт: avanport-design.com
Опис діяльності: Дизайн формирует первое впечатление о сайте и вашей компании. Стильный и удобный сайт — повод задержаться на нем подольше. Технический дизайн и программирование Наша компания также специализируется на разработке и программировании сайта без дизайна, например, когда дизайн уже существует. e-Commerce Мы предлагаем разработку сайтов для интернет-магазинов. Интернет-магазин — это современный торговый канал, через который можно продавать товары и услуги огромной аудитории. Intranet-решения Наша компания создает корпоративные Intranet-порталы для задач систематизации, хранения и обработки...

Кюне и Нагель

Основна назва: Независимая Киевская адвокатская группа
Інші назви: АО "НКАГ"
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: nkag.org.ua
Опис діяльності: Независимая Киевская адвокатская группа объединяет ведущих адвокатов и юристов Украины с многолетним опытом работы и создана для организации оказания всесторонней высококвалифицированной юридической помощи гражданам и организациям в целях реализации на практике принципа доступности адвокатских услуг VIP-класса.

ЛАРЗ

Основна назва: ЛАРЗ
Інші назви: Львовский АвтоРемонтный Завод, Львов Комплект АвтоПостач.
Сфера діяльності: Послуги: Авто/мото: ремонт, навчання, заправки та ін.
Сайт: www.liaz-677.ru
Регіони роботи: Київ, Дніпродзержинск, Дніпро, Кривий Ріг, Львів, Харків
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: ремонт автобусов, покраска автобусов, Автомобили, запчасти.

ООО Гейзер

Основна назва: ООО Гейзер
Інші назви: ООО Теплоизол
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: geyser.com.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Кіровоград
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Производство изоляционных материалов. Импорт сантехники.

Южная промышленная компания

Основна назва: Южная промышленная компания
Інші назви: ООО "ЮПК"
Сайт: www.otvet.zp.ua
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Продажа кабельно-проводниковой продукции для всех сфер промышленности: кабели силовые – от низкого до высокого напряжения, провода различного назначения – с изоляцией и без, нагревостойкие и обмоточные, в??локонно-оптические кабели связи, удлинители силовые бытового назначения. Продукция торговых марок ИЭК, Moeller. Низко- и высоковольтные комплектные устройства, трансформаторные подстанции

ООО Hexagone

Основна назва: ООО Hexagone
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: крупнейший дистрибьютор селективной косметики и парфюмерии в Украине

Группа компаний Вольф

Основна назва: Группа компаний Вольф
Інші назви: "типография Самурай", "Типография Горячих Тиражей"
Сфера діяльності: Послуги: Преса, видавнича діяльність, Інтернет-видання
Сайт: www.wolf.ua
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя, Харків

Опис діяльності: Типография

ммк-буд

Основна назва: ммк-буд
Інші назви: ООО «Укргидропромпостач»ТОВ "ММК-БУД"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Металургія
Сайт: ukrgidroprompostach.uaprom.net
Опис діяльності: товары и услуги: Гидроизоляционный и ремонтный материал МАКРО(перепродажа) герметизации и гидроизоляции пожарных резервуаров, емкостей водоканалов (в том числе и питьевого водоснабжения), емкостей для химических веществ, и др. металоконструкции.

электро-сервис-плюс

Основна назва: электро-сервис-плюс
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіони роботи: Дніпродзержинск, Дніпро
Опис діяльності: электромонтажные работы отделка