Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України

сталекс

Основна назва: сталекс
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Регіон роботи: Харків
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Интернет-магазин по продаже товаров для салонов красоты. staleks.ua

Brionel

Основна назва: Brionel
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Сайт: brionel.com
Регіони роботи: Київ, Одеса
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Продают БАДЫ для разных показаний.

Компания ТМ «Артемовская»

Основна назва: Компания ТМ «Артемовская»
Інші назви: ФОП Артемов Юрий Анатольевич
Сайт: woda.od.ua
Регіон роботи: Одеса
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Компания ТМ «Артемовская» - производитель очищенной и артезианской бутилированной воды в Одессе, соответствующая отечественным и европейским стандартам. Вода ежемесячно подвергается анализу в специализированной лаборатории на большое количество показателей ее соответствия и имеет сертификаты качества, полученные в санэпидстанции.

ТОВ "Абрамат"

Основна назва: ТОВ "Абрамат"
Інші назви: Абрамат ООО, Абрамат ТОВ, Abramat LLC
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Машинобудування та обладнання
Сайт: abramat.com.ua
Регіон роботи: Харків
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Производственная компания, производитель абразивного инструмента

ТОВ "Абрамат"

Основна назва: ТОВ "Абрамат"
Інші назви: Абрамат ООО, Абрамат ТОВ, Abramat LLC
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Машинобудування та обладнання
Сайт: abramat.com.ua

Sdg-Trade

Основна назва: Sdg-Trade
Інші назви: sdg trade, сдж трейд
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: sdg-trade.com
Опис діяльності: Компания SDG Trade одна из немногих специализированных компаний по профессиональному обучению торговле на фондовых биржах США: NYSE, NASDAQ и AMEX. Мы сотрудничаем с лучшими преподавателями и профессиональными трейдерами с многолетним опытом. Мы высоко ценим честность, стабильность и надежность в деловых отношениях. Благодаря многолетнему опыту работы знаем и выполняем все желания наших клиентов.

Goxbet

Основна назва: Goxbet
Сфера діяльності: Послуги: Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес
Сайт: repka.in.ua
Опис діяльності: Самые лучшие слоты в фантастическом разнообразии можно найти на сайте онлайн казино в Украине. Знайте казино онлайн гоксбет на гривны дарит не только приятные эмоции, но и крупный выигрыш!

GOXBET

Основна назва: GOXBET
Сайт: repka.in.ua
Опис діяльності: Самые лучшие слоты в фантастическом разнообразии можно найти на сайте казино гоксбет онлайн . Вы можете даже получить бонус за регистрацию в казино goxbet!

Дизель авто сервис

Основна назва: Дизель авто сервис
Інші назви: Битрикс
Сфера діяльності: Послуги: Авто/мото: ремонт, навчання, заправки та ін.
Сайт: diesel-avtoservis.dp.ua
Регіон роботи: Дніпро
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: РЕМОНТ ТНВД И ФОРСУНОК Наш автосервис оказывает услуги по ремонту различных видов топливной аппаратуры.

Brionel

Основна назва: Brionel