Интернет-магазин бытовой техники gorenje

Основна назва: Интернет-магазин бытовой техники gorenje
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: gorenje-partner.com.ua
Опис діяльності: Официальная техника Gorenje в Украине. Мы продаём только официальную технику от представительства, на которую распространяется сервисное обслуживание и поддержка.

Юридическая компания "Human Rights"

Основна назва: Юридическая компания "Human Rights"
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: hrg.in.ua
Регіон роботи: Кривий Ріг

Опис діяльності: Юридическая компания "Human Rights". Руководитель юридической компании Адвокат Морозов Вадим Юрьевич. Юридические консалтинговые услуги (устные и письменные консультации по вопросам правоприменения, правовой анализ ситуации, разъяснение положений законодательства и т.п.) Юридическая помощь на всех этапах хозяйственной деятельности, подготовка различных правовых документов. Досудебное урегулирование споров, судебное представительство, сопровождение исполнительного производства. Решение других правовых вопросов, возникающих в деятельности юридических лиц или в жизни физических лиц. Занимаются защитой...

IN WOOD

Основна назва: IN WOOD
Інші назви: ин вуд
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Лісова промисловість (деревина, меблі, ...)

smart-world.com.ua

Основна назва: smart-world.com.ua
Інші назви: Smart World
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: smart-world.com.ua
Регіон роботи: Маріуполь

Опис діяльності: продажа и производство зеркал, зеркальных шкафов

Каапри

ShapaShaff School

Основна назва: ShapaShaff School
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: www.shapashaffschool.com
Опис діяльності: Неделю назад по отзывам нашла данную школу,решилась пройти МК по маечке. Честно сказать осталась довольна,так как все было понятно и доступно,так быстро я еще не вязала) Кстати,на сайте у ShapaShaff множество видео-уроков и МК,и вот я уже зарегестрировалась на их новый МК. Рекомендую!

New Brain

Основна назва: New Brain
Інші назви: New Brain школа иностранных языков
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: newbrain.com.ua

Опис діяльності: "NEW BRAN - це школа іноземних мов та розвитку для дітей та дорослих. Курси: - англійська - корейська - японська - китайська - німецька - французька - іспанська - польська та Бізнес куср для дітей та підлітків"

Рекламное агентство Adbuild

Основна назва: Рекламное агентство Adbuild
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: ru.adbuild.com.ua
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: Adbuild – рекламное агентство в Харькове. Студия специализируется на разновидностях наружной рекламы: - Брендирование автомобиля - Вывески - Объемные буквы - Накрышные конструкции. - Интерьерные логотипы - Указатели - Стелы - Информационные щиты - Живые вывески - Гибкий неон - Лайтбоксы - Формованные изделия - Фасады

Diamant

Основна назва: Diamant
Інші назви: Діамант, Диамант
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Сайт: diamant.te.ua
Регіон роботи: Тернопіль

Опис діяльності: Стоматологія в м.Тернопіль: імплантація зубів, протезування зубів, відбіолювання зубів, вініли, брекети, професійна гігієна, дитяча стоматологія, видалення зуба.

Союзторг 2015

Основна назва: Союзторг 2015
Інші назви: ООО Союзторг 2015
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Регіон роботи: Краматорськ

Опис діяльності: Торговля сырами, кондитерское направление.