Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України
Eastern Star Entertainment
Основна назва: Eastern Star Entertainment
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.es-entertainment.info
Опис діяльності: Eastern Star Entertainment - это маркетинговое агентство, которое способствует росту бизнеса, создавая и внедряя стратегии, концепции и бизнес-идеи. С помощью инструментов поискового маркетинга и управления репутацией в Интернете мы связываем компании с их аудиториями, повышаем лояльность бизнеса и повышаем осведомленность о бренде. Взаимодействие с другими людьми. Наша компания предоставляет маркетинговые услуги для различных отраслей по всему миру. Основная целевая аудитория - такие страны как Украина, Кипр, Венгрия и Великобритания.
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сантехмаг
Основна назва: Сантехмаг
Інші назви: Santehmag
Сайт: santehmag.com.ua
Опис діяльності: Трубопроводная и запорная арматура. Детали трубопровода и сантехника в Киеве.
Інші назви: Santehmag
Опис діяльності: бухгалтерия ресторанов
Мастерская Исаева
Основна назва: Мастерская Исаева
Сайт: isaevworkshop.com
Опис діяльності: "Мастерская Исаева" — это команда, которая занимается созданием образовательных мероприятий
Мастерская Исаева
Основна назва: Мастерская Исаева
Ковш Денис
Основна назва: Ковш Денис
Інші назви: Адвокат
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Опис діяльності: Адвокат МОШЕННИК!!!
Інші назви: Адвокат
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Опис діяльності: Адвокат МОШЕННИК!!!