ТОВ НВФ Викорт
Основна назва: ТОВ НВФ Викорт
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Опис діяльності: Молниезвщита, заземление зданий и сооружений, электромонтаж и пр,
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Suzuki
Основна назва: Suzuki
Інші назви: ПП «техник-центр»
Сайт: suzuki.kh.ua
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: Продажа и ремонт автомобилей Suzuki
Інші назви: ПП «техник-центр»
Сайт: suzuki.kh.ua
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: Продажа и ремонт автомобилей Suzuki
Тарасюк Денис
Основна назва: Тарасюк Денис
Інші назви: ООО Мутный
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Лісова промисловість (деревина, меблі, ...)
Опис діяльності: Позвонил на собеседование и начал пудрить мозги безмозглыми расспросами, по голосу пидор еще тот, мутная контора.
Інші назви: ООО Мутный
OPTI
Основна назва: OPTI
Інші назви: Оптимальное такси
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сайт: opti.global
Опис діяльності: Opti — один из лидеров на рынке пассажирских перевозок и предоставляет услуги более чем в тридцати городах Украины, а также в Литве и Польше.
Інші назви: Оптимальное такси
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сайт: opti.global
Группа компаний INNOVA Consulting Group
Основна назва: Группа компаний INNOVA Consulting Group
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: innova.ua
Опис діяльності: Группа компаний "INNOVA Consulting Group" - работает на рынке сопровождения бизнеса с 2012 года. Включает в себя юридическую, аудиторскую, маркетинговую, риэлтерскую, инвестиционную, тренинговую и HR-компании. Наша миссия - облегчить ведение бизнеса и помочь клиентам в развитии и поддержании их предприятий. Наша компания помогает клиентам избавиться от рутинных операций и стать конкурентоспособным на рынке. Мы помогаем не только состоявшимся компаниям, но и строим бизнес с нуля.
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: innova.ua
VIP catering Foodbox
Основна назва: VIP catering Foodbox
Сфера діяльності: Послуги: Харчування: кафе, ресторани, fast-food
Сайт: vipcatering-foodbox.com
Опис діяльності: Доставка готовой еды, закусок и готовых блюд в коробках по Киеву ✈️ Быстрая доставка свежей еды в боксах. ☝ Более 130 блюд в меню.
Сфера діяльності: Послуги: Харчування: кафе, ресторани, fast-food
Сайт: vipcatering-foodbox.com
Themention
Основна назва: Themention
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.themention.net
Опис діяльності: Themention - это сервис, где можно заказать крауд-маркетинг, естественные ссылки, заказать линкбилдинг, отзывы. Мы поможем привлечь внимание целевой аудитории к вашему бизнесу и нарастить ссылочную массу.
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.themention.net
spolshy.com.ua
Основна назва: spolshy.com.ua
Інші назви: Интернет-магазин автозапчастей spolshy.com.ua
Сайт: spolshy.com.ua
Регіон роботи: Ковель
Опис діяльності: Интернет-магазин автозапчастей spolshy.com.ua. Доставка оригинальных б/у запчастей с Польши и Украины.
Інші назви: Интернет-магазин автозапчастей spolshy.com.ua
Сайт: spolshy.com.ua
Регіон роботи: Ковель
E-app - мобильное приложение для службы доставки
Основна назва: E-app - мобильное приложение для службы доставки
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: e-app.com.ua
Опис діяльності: E-app - готовое мобильное приложение для вашей собственной службы доставки еды из ресторана, пиццерии, булочной, кафе или суши бара. E-app поможет сэкономить до 99% от стоимости разработки приложения и позволит запустить вашу собственную службу доставки всего за 3-5 дней!
Сайт: e-app.com.ua
Перлина ЧП