Footcare

Основна назва: Footcare
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Сайт: footcare.ua
Опис діяльності: "Footcare" - поставщик ортопедической обуви и стелек в Украине. Каталог представлен ортопедическими шлепанцами и сандалиями, стельками, межпальцевыми перегородками, подпяточниками и другой ортопедической продукцией. Компания не стоит на месте и с каждым годом вводит в эксплуатацию новые позиции для лечения заболеваний ног, а так же для комфорта и удобства. Все изделия продаются крупными партиями оптом и в розницу. Партнерам мы предлагаем рекламную и информационную поддержку, а также гибкую ценовую политику. Производимая продукция доставляется в любой город Украины.

Upscale

Основна назва: Upscale
Інші назви: АПСКЕЙЛ

Опис діяльності: Брокерская деятельность

Волсмарт

Основна назва: Волсмарт
Сайт: volsmart.com.ua
Опис діяльності: «Волсмарт» на рынке ортопедических изделий и поддерживающее её уже более 10 лет. В наличии: бандажи и ортезы, гелевая продукция, массажные коврики для ног, ортопедическая обувь, гимнастические мячи, балансировочные диски, компрессионный трикотаж и многое другое. Продукция продается оптом и в розницу. Особенности «Волсмарт»:спонсор, помогающий развивать украинскую медицину; прямой поставщик торговых марок QMED, Lipoelastic, Spa Gel, Ortop; производитель ТМ FootCare; постоянный участник научных конференций. Компания активно сотрудничает с аптеками, интернет-магазинами, медицинскими центрами и всегда...

ГідроОфіс

Основна назва: ГідроОфіс
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: hydrooffice.com.ua
Опис діяльності: "ГідроОфіс" — компанія, що здійснює свою діяльність на території України. "ГідроОфіс" активно розвивається, впроваджує сучасні технології та новітні підходи як на власних підприємствах, так і на підприємствах клієнтів. Наше завдання - полегшити Вашу роботу. І не тільки полегшити, але і зробити її комфортною і приємною. Тому ми співпрацюємо тільки з перевіреними виробниками. Будь-яке питання, поставлене Вами, не залишиться без відповіді. Будь-який товар, обраний Вами, пройде ретельну перевірку і лише після цього буде доставлений. Нашою продукцією користуються сотні компаній по всій території...

Vipcredit - автоматический онлайн кредит на карту 24/7

Основна назва: Vipcredit - автоматический онлайн кредит на карту 24/7
Сайт: vipcredit.in.ua

Опис діяльності: Випкредит сервис для поиска выгодного микрозайма в Украине. Мы собираем и анализируем все условия среди микрофинансовых организаций, чтобы вы могли взять лучший кредит наличными под низкий процент. На сайте публикуются самые надежные МФО и банки с лицензиями. Просто выбирайте займ и оформляйте завку онлайн.

Ортоп

Основна назва: Ортоп
Сфера діяльності: Торгівля: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Сайт: ortop.ua
Опис діяльності: «Ортоп» – сеть магазинов ортопедических товаров в Украине. Каталог продукции представлен ортопедическими товарами, медтехникой, медицинскими товарами для реабилитации, мам, красоты и здоровья. В магазинах вы можете приобрести бандаж для коленного сустава и многое другое по выгодным ценам. Акции и скидки можно найти на сайте «Ортоп». Медицинские товары продаваемые фирмой отличаются высоким качеством, у них всегда есть в наличии гарантии и сертификаты. Покупателей радуют лояльные цены на товары, так как многие из них импортируются в Украину напрямую от зарубежных заводов-изготовителей, или же закупаются...

Слотс Сити Шоу

Основна назва: Слотс Сити Шоу
Сфера діяльності: Послуги: Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес
Сайт: slotscityshow.com

ООО ТЕХНО-КРОВЛЯ

Основна назва: ООО ТЕХНО-КРОВЛЯ
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіон роботи: Дніпро

Опис діяльності: Эксклюзивный представитель Gamrat в Украине. Водосточная система, софиты, террасная доска. Профессионально комплектуют объекты строительными материалами.   Предоставляют исчерпывающую консультацию по сложным и нестандартным строительным задачам.

Nottbuilding

Основна назва: Nottbuilding
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше

Опис діяльності: Строительство и дизайн интерьера

InfoUnion

Основна назва: InfoUnion
Інші назви: ИнфоЮнион Украина
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: infounion.com.ua

Опис діяльності: Компания занимается разработкой сайтов и комплексным продвижением в интернете: SEO, PPC, SMM и т.д. Работает с 2004 года. Имеет статус официального партнера Google. Среди клиентов — Эпицентр, «Козырная Карта», «PZU», UBER, «Дивани для нирвани» и т.д. Больше 20 сотрудников в офисе и команда фрилансеров на удаленке.