Инкап-паркинг

Upsale.Me

Основна назва: Upsale.Me
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Лубни, Львів, Чернігів

Опис діяльності: Мы международный аутсорсинговый call-центр UPSale.ME. Компания, которая более 6 лет на рынке. Мы сотрудничаем со странами СНГ, Азии и Евросоюза. За это время мы расширились и открыли 4 офиса, а также активно развиваем удаленный формат работы, позволяющий нам обеспечивать работой менеджеров даже из дома.

Ferenc Hotel

Опис діяльності: Ferenc Hotel - сучасний готель у Львові

Platinum Group

Основна назва: Platinum Group
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль

Опис діяльності: менеджер по подбору персонала

Panorama Hotel

Основна назва: Panorama Hotel
Інші назви: Отель Панорама
Сфера діяльності: Послуги: Туризм
Сайт: panorama-hotel.com.ua
Регіон роботи: Львів

Опис діяльності: Отель во центре Львове.

Интернет магазин Норфин, Киев

Основна назва: Интернет магазин Норфин, Киев
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: norfin.kiev.ua
Опис діяльності: Магазин NORFIN предлагает своим клиентам фирменные товары NORFIN в официальном магазине компании. Умеренные цены Гарантия на товар Бесплатная доставка курьером по Киеву Самовывоз Доставка по Украине Есть возврат и обмен

Техник Сервис

Основна назва: Техник Сервис
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: tehnikservice.com.ua

Опис діяльності: Компания занимается ремонтом стиральных машин в Киеве более 10 лет. Специалисты компании специализируются на ремонте таких брендов Ariston, Electrolux, Beko, Daewoo, Gorenje,Candy, Bosch, Indesit, LG, Siemens, Samsung, Zanussi, Whirlpool, Libher. Ремонт в день заявки обусловлен тем, что приедет мастер, который находится ближе всего к адресу заказчика. Невысокая цена ремонта стиральных машин! Окончательную стоимость ремонта мастер сообщит до начала самой работы, а никак не по ее завершении. Гарантия на все виды ремонта 12 месяцев!

Наше Дело центр лечения химической зависимости

Основна назва: Наше Дело центр лечения химической зависимости
Інші назви: Центр лечения химической зависимости и игромании
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Сайт: nasha-sprava.org
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Наше Дело это центр лечения от алкоголизма и наркомании, игромании - это труд души, под патронатом опытных специалистов. Педагогический и психотерапевтический подходы - наша фундаментальная составляющая.

чп агамирзаев

Основна назва: чп агамирзаев
Регіон роботи: Харків

Опис діяльності: Продажа подшипников

Jetset Agency

Основна назва: Jetset Agency
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: jetsetagency.us
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Біла Церква, Вознесенськ, Джанкой, Житомир, Ізмаіл, Кременчуг, Одеса, Харків, Черкаси

Опис діяльності: Jetset - Dating Agency Luxury Class по созданию отношений от кутюр, которое выбирают самые требовательные и успешные люди по всему миру. Мы сосредоточены на предоставлении Luxury сервиса, которой ориентирован только на индивидуальный подход, способный удовлетворить самого капризного клиента. Наша цель - вдохновлять вас на новые личные достижения и помогаtт вам тратить свое время с пользой, создавать незабываемое послевкусие от радостей счастливой жизни.