Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины

Список работодателей Всего: 11526

Интернет-магазин МедБаза

Основное название: Интернет-магазин МедБаза
Сайт: medbaza.com.ua
Описание деятельности: МедБаза — это медицинский интернет-магазин, предлагающий широкий ассортимент товаров для здоровья, реабилитации и ухода. Наш магазин работает с сертифицированной продукцией, предоставляет гарантию на большинство товаров и предлагает конкурентоспособные цены. В нашем каталоге можно найти тренажёры для реабилитации, которые помогут восстановить физическую активность после травм или заболеваний. Также в продаже представлены подъёмники, вертикализаторы и инвалидные кресла, обеспечивающие комфорт и безопасность при передвижении. Мы также предлагаем ортопедическое и подологическое оснащение, включая стельки,...

DCM (Discount Commerce Mart)

Основное название: DCM (Discount Commerce Mart)
Сфера деятельности: Торговля
Регион работы: Винница
Описание деятельности: Розничная торговля

ТЄП вертикаль

Основное название: ТЄП вертикаль
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: tec-vertical.com.ua
Описание деятельности: Не раджу співпрацювати з цими маромоями. Зпочатку ми обговорювали одні умови, потім почали качати на те що це буде після випробувального терміну,ок,потім мені запропонували ще меньшу ставку якщо не буде жодної угоди за місяць і так як домовлялися якщо буде, я вже ї з цим згоден. А далі присилають шляпу яку називають трудовим договором ї там зазначено 8200 грн. На моє зауваження що це за срань і чому не зазначені попередньо оговорені суми та відсотки, мені відповіли що це все на довірі, та вони так працюють з кожним, дуже схоже на кідалово.

​NEWBORN K

Основное название: ​NEWBORN K
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: newbornk.com
Описание деятельности: ​NEWBORN K — це онлайн концепт-стор, заснований у 2021 році Дмитром Рудаковим та Антоном Буськом. Магазин пропонує унікальну селекцію одягу, взуття, аксесуарів та lifestyle-продукції від локальних та іноземних брендів. Асортимент включає товари для чоловіків і жінок, зокрема білизну, взуття, верхній одяг, денім, лонгсліви, светри, світшоти, сорочки, футболки, худі, штани та шорти. Серед аксесуарів представлені балаклави, гаманці, кепки, панами, парасолі, пляшки, прикраси, окуляри, ремені, рюкзаки, сумки, шапки, шарфи та шкарпетки. Також магазин пропонує lifestyle-товари, такі як книги, журнали,...

Siemens

Основное название: Siemens
Другие названия: Сіменс
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.siemens-home.bsh-group.com
Описание деятельности: Виробництво та продаж побутової техніки для дому.

Bosch Home

Основное название: Bosch Home
Другие названия: Бош
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт: www.bosch-home.com.ua
Описание деятельности: Виробництво та продаж побутової техніки.

Мамин дiм

Основное название: Мамин дiм
Сфера деятельности: Торговля
Описание деятельности: Продажа товара для детей и мам

ФОП Пашкевич Анатолій Павлович

Основное название: ФОП Пашкевич Анатолій Павлович
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: opendatabot.ua

datatrade

Основное название: datatrade
Сайт: datatrade.com.ua
Описание деятельности: Зараз в нашому асортименті широко представлене інше торгове обладнання: чекові принтери, кіоски самообслуговування, ваги з чекодруком, модульні POS системи, POS моноблоки і різноманітну периферію (касові монітори, грошові скриньки, програмовані клавіатури). Спеціаліст з сканерів та принтерів штрих-коду, терміналів збору даних, касового POS-обладнання, Ітератор підтримує професіоналів з роздрібної торговлі, дистрибуції, промисловості та логістики в Україні та Європі через свої офіси розташовані в Україні та Польщі.

Iteratonia

Основное название: Iteratonia
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.iteratonia.com
Описание деятельности: Ми пропонуємо широкий асортимент продуктів для друку та зчитування штрих-кодів, VoIP, RFID, торгового обладнання, включаючи моделі, які забезпечать найкращу продуктивність і надійність у вашому конкретному середовищі використання.