Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України
Основна назва: Elsharm
Інші назви: Ельшарм
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: elsharm-work.net
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Константинівка, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Ніжин, Миколаїв, Нікополь, Одеса, Павлоград, Полтава, Ровеньки, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Суми, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Енергодар, Ялта
Опис діяльності: Elsharm - компания нового поколения в сфере брачных услуг, в которой создаются и внедряются в рабочий процесс новейшие IT решения для создания максимально комфортных условий работы в кругу профессионалов своего дела. Наш самый ценный актив - наша команда! Наша задача - выстроить только самые эффективные бизнес-процессы, чтобы работа в сфере брачного бизнеса была максимально прозрачной, защищенной, перспективной и приносила удовольствие от результата! Благодаря нашему подходу компания стремительно развивается, предоставляя удаленную работу для более чем 1500 человек, которые работают в...
Інші назви: Ельшарм
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: elsharm-work.net
Фоп Хіжняк Євген Олександровіч. Кадрова агенція «Заробірок в...
Основна назва: Фоп Хіжняк Євген Олександровіч. Кадрова агенція «Заробірок в Європі»
Інші назви: ФЛП Хижняк Евгений Александрович. Кадровое агенство «Заработок в Европе»
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: zaporozhe.flagma.ua
Регіони роботи: Київ, Бердичів, Вінниця, Дніпро, Донецк, Запоріжжя, Кам’янец-Подільськ, Кривий Ріг, Мелітополь, Одеса, Тернопіль, Харків
Опис діяльності: Компания предоставляет услуги трудоустройства зарубежом.
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: zaporozhe.flagma.ua
Опис діяльності: Компания предоставляет услуги трудоустройства зарубежом.
Укртранссигнал
Основна назва: Укртранссигнал
Інші назви: ТОВ Укртранссигнал
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Металургія
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: Производство паровых котлов, кроме котлов центрального отопления Ковка, прессование, штамповка, профилирование листового металла роликами и профилировка листового металла на роликовой листогибочной машине; порошковая металлургия Обработка металлов и нанесение покрытий на металлыас будет возможность добавить в следующей форме, после добавления компании.
Інші назви: ТОВ Укртранссигнал
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Металургія
Webarch
Основна назва: Webarch
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сайт: webarch.pro
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: Одно из направлений-служба такси, партнеры OnTaxi.
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сайт: webarch.pro
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: Одно из направлений-служба такси, партнеры OnTaxi.
Garant
Опис діяльності: Строительство домов и ремонт квартир
LibertyNews
Основна назва: LibertyNews
Сайт: libertynews.pp.ua
Опис діяльності: LibertyNews – это открытый публикатор новостей. Здесь вы можете найти интересные статьи, обзоры техники, получить полезные советы по ведению бизнеса и много другой информации.
Сайт: libertynews.pp.ua
Регіон роботи: Тернопіль
Опис діяльності: WriteNow – каталог статтей
Feast Every Day - организация праздников
Основна назва: Feast Every Day - организация праздников
Сфера діяльності: Послуги: Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес
Сайт: feast-every-day.com.ua
Опис діяльності: Feast Every Day - праздник каждый день .Организация и проведение любых праздников.
Сайт: feast-every-day.com.ua
Итальянский Квартал
Основна назва: Итальянский Квартал
Сфера діяльності: Послуги: Харчування: кафе, ресторани, fast-food
Сайт: www.pizza-kvartal.com
Регіон роботи: Одеса
Опис діяльності: Ресторан Итальянский квартал но это только название и не более того.
Сфера діяльності: Послуги: Харчування: кафе, ресторани, fast-food
Сайт: www.pizza-kvartal.com