Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України
Опис діяльності: перепродажа металлопроката
Інші назви: стилмартгруп
Сайт: steelmart-group.com.ua
Опис діяльності: перепродажа металлопроката
Группа компаний "Синтеза Агро"
Основна назва: Группа компаний "Синтеза Агро"
Інші назви: Синтеза Агро, Синтеза Украина, Синтеза ДС, Азентис Украина, Синтеза Истейт, ЧУГУЇВСЬКИЙ МАСЛО ЗАВОД, УКРПРОМТОРГТЕХНОЛОДЖИ
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Сільське господарство та рибальство
Опис діяльності: Переработка и экспорт сельскохозяйственной продукции Собственник - Вишневецкий Сергей Викторович Председатель совета директоров - Давыдов Юрий Григорьевич Генеральный директор - Фурманюк Юрий
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Сільське господарство та рибальство
Регіони роботи: Дніпро, Харків
Опис діяльності: Продажа натурального облицовочного камня
Завод куб украина
Основна назва: Завод куб украина
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Лісова промисловість (деревина, меблі, ...)
Опис діяльності: делают разные кривые шкафы
Опис діяльності: делают разные кривые шкафы
ROFFA
Основна назва: ROFFA
Інші назви: Le Grand
Сфера діяльності: Послуги: Тара та пакування
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Оконное направление.
Інші назви: Le Grand
Сфера діяльності: Послуги: Тара та пакування
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Оконное направление.
wizard sdev
Основна назва: wizard sdev
Інші назви: Визард дев
Сайт: wizardsdev.com
Опис діяльності: IT-компания специализируется на создании высоконагруженных бизнес-проектов с применением инновационных технологических решений, а наши клиенты – это международные корпорации в сфере финансов и информационной безопасности.
Інші назви: Визард дев
Сайт: wizardsdev.com
Вариант Агро Строй
Основна назва: Вариант Агро Строй
Інші назви: ООО «Вариант Агро Строй» ,VARIANT AGRO BUILD
Сайт: variant-ab.com.ua
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: ООО «Вариант Агро Строй» - украинская металлообрабатывающая компания, основным направлением деятельности которой является производство и реализация оборудования для элеваторов: силосы для хранения зерна и транспортное оборудование, а также оросительных систем и прицепной техники.
Інші назви: ООО «Вариант Агро Строй» ,VARIANT AGRO BUILD
Сайт: variant-ab.com.ua
Регіон роботи: Харків
Viola Dating Service
Основна назва: Viola Dating Service
Інші назви: Сайт My partner forever
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: www.mypartnerforever.com
Опис діяльності: Хочу оставить отзыв о брачном агенстве Viola Dating Service, повелась на работу переводчика, обещали очень красиво-что заработную плату платят всегда и платят в следующем месяце за предыдущий до 20 числа.....и вот я, скажу честно, ответственный человек, работала не по 6, а по 7!дней в неделю и вместо 6 оговорённых часов, по 8-9 и когда прошёл месяц и пришло время выплачивать обещанную и честно заработанную з/п начались качели-сначала объявили какие-то выдуманные штрафы, потом сказали подождите и мы расчитаемся... потом через некоторое время моих настойчивых звонков и смс, сказали что покрыли какие то...
Інші назви: Сайт My partner forever
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: www.mypartnerforever.com
Автогранд Николаев
Основна назва: Автогранд Николаев
Інші назви: Автогранд
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: www.autogrand.com.ua
Опис діяльності: Официальный дилер фольцваген в Николаеве.
Інші назви: Автогранд
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: www.autogrand.com.ua
Опис діяльності: Официальный дилер фольцваген в Николаеве.
Soft Call
Основна назва: Soft Call
Інші назви: Berich group
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Регіон роботи: Полтава
Опис діяльності: Мошенники, в прямом смысле этого слова. Работать здесь тоже не рекомендую, не сообщают о условиях и нюансах на собеседовании, известно становится потом, условия труда тоже плохие, но если вы не имеете своего мнения и достоинства, готовы к унижениям то вам сюда
Інші назви: Berich group
Регіон роботи: Полтава