Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України
Основна назва: См партньоры
Інші назви: Спец Груп
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Регіон роботи: Умань
Опис діяльності: Ригас полный мудак он людей на деньги кидает а на меня при поступлении на объект чуть не повесил пропажу двигателей которая прошла смена провтыкал а единственный который в этой фирме был нормальный человек Сергей Владимирович он был начальником охраны в городе Городище ребята не вздумайте в эти компании идти SM partners это та же самая спецгрупп Они меняют названия если кому-то интересно Найдите отзывы про спецгрупп
Інші назви: Спец Груп
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Регіон роботи: Умань
Квартира
Основна назва: Квартира
Сфера діяльності: Торгівля: Подарунки, іграшки, сувеніри, товари для дітей, піротехника
Регіон роботи: Львів
Nedviga-pro
Основна назва: Nedviga-pro
Сфера діяльності: Торгівля: Нерухомість: продаж та оренда
Сайт: nedviga-pro.com
Опис діяльності: Nedviga-pro — всеукраинский портал недвижимости. Миссия компании улучшить взаимодействия между участниками рынка недвижимости. Данную площадку посещают как владельцы и перспективные владельцы недвижимости, так и застройщики, АН, риелторы, оценщики, нотариусы, мастера ремонта квартир.
Сфера діяльності: Торгівля: Нерухомість: продаж та оренда
Конверсия плюс
Основна назва: Конверсия плюс
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Електроніка, побутова техніка
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: КОНВЕРСИЯ ПЛЮС— один из крупнейших поставщиков совместимых расходных материалов для печатающих устройств. Мы активно наращиваем собственное производство и занимаемся продажами собственного продукта. Работаем во всех часовых поясах, 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Зона нашего обслуживания — вся Украина и страны СНГ.
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Електроніка, побутова техніка
Оптика Медтехника
Основна назва: Оптика Медтехника
Інші назви: Оптика. Медтехника.
Сфера діяльності: Послуги: Оптика
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: Компания занимается розничной торговлей оптикой и медтехникой.
Інші назви: Оптика. Медтехника.
Сфера діяльності: Послуги: Оптика
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: Компания занимается розничной торговлей оптикой и медтехникой.