Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
Другие названия: Рона инжиниринг, Технологии гидроочистки, Промжитлосервіс
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: ing-company.net.ua
Регионы работы: Киев, Днепр, Кропипницкий
Описание деятельности: Инженерные работы по очистке систем отепления, водопроводов, канализации, скважин и т.д.
Другие названия: Рона инжиниринг, Технологии гидроочистки, Промжитлосервіс
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: ing-company.net.ua
Регионы работы: Киев, Днепр, Кропипницкий
Торговый Дом NikaDoors
Основное название: Торговый Дом NikaDoors
Другие названия: Ника-М
Сайт: www.nikadoors.com.ua
Описание деятельности: Мы работаем 5 лет. Основной профиль нашей работы - изготовление входной двери. Наша компания является официальным представителем 5 лучших дверных фабрик, производящих как мижкимнитни, так и входные двери на любой вкус. Активно работаем в м. Орел, ул. Городецкая, 357 (здесь наш главный офис), в г.. Киеве, бульвар И. Лепсе, 24 (взято с описания "о нас" - орфография соблюдена)
Другие названия: Ника-М
Описание деятельности: Медиа холдинг
Другие названия: МГУ
Сфера деятельности: Услуги: Телевидение, радио
Описание деятельности: Медиа холдинг
Салон элитных интерьеров «СЕРГО»
Основное название: Салон элитных интерьеров «СЕРГО»
Другие названия: ТОВ «СЕРГО ПОБУТ», «СЕРГО», «СЕРГО ПОБУТ»
Сайт: www.sergo.com.ua
Описание деятельности: Компания «СЕРГО» уже более 25 лет на рынке элитных отделочных материалов Украины. Мы работаем с более чем 600 премиум фабриками из Европы и США по таким направлениям как: керамическая плитка, сантехника, двери, паркет, обои, интерьерные ткани, мебель и освещение. С 2007 года мы находимся в новом ТРЦ «Космополит» (старое название «Большевик»). На 4 этаже корпуса Б располагается большой Шоурум - 1500м² экспозиционной площади.
Другие названия: ТОВ «СЕРГО ПОБУТ», «СЕРГО», «СЕРГО ПОБУТ»
Сайт: www.sergo.com.ua
UFT/ Украинские Флок Технологии
Основное название: UFT/ Украинские Флок Технологии
Владимир Савуш
Основное название: Владимир Савуш
Другие названия: вердикт коллекшн
Описание деятельности: компания не щадит ни пенсионеров не законно уволенних с работи
Другие названия: вердикт коллекшн
ПП ОХМА ГРУПП
Основное название: ПП ОХМА ГРУПП
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: www.ohma.kiev.ua
Регионы работы: Киев, Житомир
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: www.ohma.kiev.ua
Регионы работы: Киев, Житомир