Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины

Список работодателей Всего: 11577

LiQberry

Основное название: LiQberry
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: liqberry.com
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Компания работает с нарушениями трудового законодательства, непрозрачная и постоянно меняющаяся система начисления заработной платы

МореМоре

Основное название: МореМоре
Другие названия: Монтмартр
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Рейтинг компании:

Описание деятельности: сеть кафе-кондитерских из обухова

Анкор-Теплоэнерго

Основное название: Анкор-Теплоэнерго
Другие названия: ankort, ЧНПФ «Анкор-Теплоэнерго»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: ankort.com
Регионы работы: Киев, Харьков
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Собственное производство теплообменного оборудования, комплектующие, изготовление нестандартных конструкций под запрос клиента. Аккредитованная компания по системе качества ISO 9001-2015

Доминанта-Д, ЧП

Основное название: Доминанта-Д, ЧП
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Регион работы: Одесса
Рейтинг компании:

Описание деятельности: «Доминанта-Д» — в первую очередь команда профессионалов: слаженный коллектив специалистов имеет успешный опыт реализации объектов жилой и коммерческой недвижимости. Сфера деятельности: — разработка бизнес-идеи; — концептуальное проектирование; — управление проектами; — реорганизация действующих объектов; — создание логистических центров и их развитие.

ОПТ СКЛАД ХАРЬКОВ

ТОВ ІНСІТ-СЕРВІС

Основное название: ТОВ ІНСІТ-СЕРВІС
Сайт: www.insit.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Сервисный ремонт принтеров и заправка картриджей

Floor&Style. Интернет-магазин паркета

Основное название: Floor&Style. Интернет-магазин паркета
Сайт: floor-style.com.ua
Регион работы: Днепр
Описание деятельности: • Коллекция из более чем 250 товаров. Формируют ее бренды из Германии, Бельгии, Венгрии, Польши, Португалии и Эстонии! • Есть доставка по Украине. С обращение в интернет-магазин Floor&Style, мы организуем Вам доставку выбранного материала в любой регион из Днепра! • Возможен заказ услуг специалиста по укладке паркета! Интернет-магазин Floor&Style – это лучшие цены при высочайшем качестве паркета, надежность, безопасность и длительная эксплуатация покрытия!

Флюгер Пласт

Основное название: Флюгер Пласт
Другие названия: Інтернет-магазин "Флюгер Пласт"
Сайт: fluger.com.ua
Регион работы: Львов
Описание деятельности: Наше підприємство займається виробництвом і реалізацією вентиляційного та опалювального обладнання: побутових і промислових вентиляторів, опалювальних котлів газових та електричних, труб для каналізації, холодного і гарячого водопостачання. Головну увагу ми приділяємо якості та безпеці товарів. Багаторічні традиції, найвища якість продукції, вдало підібрана команда консультантів - це той рівень обслуговування, на який Ви можете розраховувати, звертаючись в ПП "Флюгер Пласт". З 2002 року ми - офіційний ексклюзивний представник таких торгових марок: -Hardi; -Bahcivan; -Kospel; -Viessmann; ...

Lucky Decor

Основное название: Lucky Decor
Другие названия: г. Киев проспект Воссоединения, 7А, офис 306, 3-й этаж
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.instagram.com
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Производство и аренда декора

ТОВ АВД

Основное название: ТОВ АВД