Экспресс Мото Украина
Основна назва: Экспресс Мото Украина
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сайт: www.exmoto.com
Регіони роботи: Київ, Одеса, Харків
Опис діяльності: Основным направлением деятельности компании Exmoto является курьерская экспресс-доставка грузов по Украине и за рубежом. Мы всегда учитываем пожелания наших клиентов и гарантируем им безупречно организованную работу нашей команды. Мы обеспечиваем доставку отправлений по нужному адресу в необходимые клиенту сроки.
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Компаньон Финанс
Основна назва: Компаньон Финанс
Сайт: www.kf.ua
Регіони роботи: Київ, Івано-Франківск
Опис діяльності: «Компаньон Финанс» балансирует кредитный рынок Украины, предлагая небольшие краткосрочные кредиты более быстрым и удобным способом, чем банки и крупные кредитные компании.
Сайт: www.kf.ua
Опис діяльності: Перепродажа кирпича, арматуры, бетона
Сайт: gila-trade.com.ua
Опис діяльності: Перепродажа кирпича, арматуры, бетона
ООО "ТК АЛИСТА"
Основна назва: ООО "ТК АЛИСТА"
Інші назви: Алиста
Сайт: www.alista.com.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Опис діяльності: продажа станков (Тайвань, Турция, Китай) и перепродажа инструмента
Інші назви: Алиста
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Сайт: kaktus.ua
Регіони роботи: Київ, Одеса
ВБО "Час життя плюс"
Основна назва: ВБО "Час життя плюс"
Сфера діяльності: Послуги: Державна служба, громадські організації
Опис діяльності: благотворительная организация
Сфера діяльності: Послуги: Державна служба, громадські організації
Опис діяльності: благотворительная организация
Наше Дело, ломбард, ПО
Основна назва: Наше Дело, ломбард, ПО
Сфера діяльності: Торгівля: Ювелірні вироби
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Біла Церква, Дніпродзержинск, Дніпро, Кіровоград, Нікополь, Сміла
Сфера діяльності: Торгівля: Ювелірні вироби
сеть АЗС МАРКЕТ
Основна назва: сеть АЗС МАРКЕТ
Інші назви: азс "Маркет"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Корисні копалини (нафта, газ, вугілля, руда...)
Сайт: www.azs-market.com.ua
Регіони роботи: Миколаїв, Ужгород