Интернет магазин Норфин, Киев
Основна назва: Интернет магазин Норфин, Киев
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: norfin.kiev.ua
Опис діяльності: Магазин NORFIN предлагает своим клиентам фирменные товары NORFIN в официальном магазине компании. Умеренные цены Гарантия на товар Бесплатная доставка курьером по Киеву Самовывоз Доставка по Украине Есть возврат и обмен
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: norfin.kiev.ua
Техник Сервис
Основна назва: Техник Сервис
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: tehnikservice.com.ua
Опис діяльності: Компания занимается ремонтом стиральных машин в Киеве более 10 лет. Специалисты компании специализируются на ремонте таких брендов Ariston, Electrolux, Beko, Daewoo, Gorenje,Candy, Bosch, Indesit, LG, Siemens, Samsung, Zanussi, Whirlpool, Libher. Ремонт в день заявки обусловлен тем, что приедет мастер, который находится ближе всего к адресу заказчика. Невысокая цена ремонта стиральных машин! Окончательную стоимость ремонта мастер сообщит до начала самой работы, а никак не по ее завершении. Гарантия на все виды ремонта 12 месяцев!
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: tehnikservice.com.ua
Наше Дело центр лечения химической зависимости
Основна назва: Наше Дело центр лечения химической зависимости
Інші назви: Центр лечения химической зависимости и игромании
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Сайт: nasha-sprava.org
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Наше Дело это центр лечения от алкоголизма и наркомании, игромании - это труд души, под патронатом опытных специалистов. Педагогический и психотерапевтический подходы - наша фундаментальная составляющая.
Інші назви: Центр лечения химической зависимости и игромании
Опис діяльності: Продажа подшипников
Jetset Agency
Основна назва: Jetset Agency
Сайт: jetsetagency.us
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Біла Церква, Вознесенськ, Джанкой, Житомир, Ізмаіл, Кременчуг, Одеса, Харків, Черкаси
Опис діяльності: Jetset - Dating Agency Luxury Class по созданию отношений от кутюр, которое выбирают самые требовательные и успешные люди по всему миру. Мы сосредоточены на предоставлении Luxury сервиса, которой ориентирован только на индивидуальный подход, способный удовлетворить самого капризного клиента. Наша цель - вдохновлять вас на новые личные достижения и помогаtт вам тратить свое время с пользой, создавать незабываемое послевкусие от радостей счастливой жизни.
Сайт: jetsetagency.us
Socialcraft Studio
Основна назва: Socialcraft Studio
Сайт: socialcraft.studio
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Біла Церква, Бердичів, Вінниця, Дніпродзержинск, Івано-Франківск, Кіровоград, Коростень, Львів, Миргород, Миколаїв
Опис діяльності: Socialcraft - дейтинг студия. Своей чуткостью мы строим мосты общения которые соединяют наших клиентов через континенты! Мы добавляем нотки счастья в жизнь тех, кто потерял себя в плотном рабочем графике. Находим ласковые слова чтобы ни кто не чувствовал себя одиноким! Команда Socialcraft чувствует, слышит, понимает!
Сайт: socialcraft.studio
OneLove Agancy
Основна назва: OneLove Agancy
Сайт: onelove.agency
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Бахмач, Бердянск, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Кривий Ріг, Миколаїв, Одеса, Полтава, Харків
Опис діяльності: One Love - дейтинг агентство, объединяющее проактивных людей и современные технологии онлайн общения! Наша компания получает комиссию от топовых международных сайтов знакомств, если одинокие иностранные мужчины знакомятся и общаются с нашими клиентками. Мы, как нежные пушистые зверьки, всегда готовы порадовать и потешить, если кто-то нуждается в любви, заботе и внимании. Нами создается пространство онлайн чатов, в котором люди чувствуют себя более счастливыми!
Сайт: onelove.agency
ТОВ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР БЕЗПЕКИ
Основна назва: ТОВ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР БЕЗПЕКИ
Інші назви: ПП "РЕГІОНАЛЬНИЙ ОХОРОННИЙ АЛЬЯНС"; ТОВ "ТИТАН БЕЗПЕКА";ТОВ "ВІП ПРІОРИТЕТ"; ТОВ "ВІП-ЗАХИСТ-1"
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Івано-Франківск, Кіровоград, Конотоп, Кременчуг, Кривий Ріг, Львів, Мелітополь, Нетішин, Миколаїв, Одеса, Первомайськ, Полтава, Прилуки, Ровно, Суми, Тернопіль, Умань, Харків, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка
Опис діяльності: Региональный Центр Безпеки - это компания, возможности и спектр деятельности которой может решить любые пожелания клиента в сфере охраны и безопасности, как личности, так и бизнеса.
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Синтез
Основна назва: Синтез
Інші назви: Синтеz
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Сайт: sinteth.com.ua
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Медицинские принадлежности (спирали, заркала, пессарий и т.д.)
Інші назви: Синтеz
Сайт: sinteth.com.ua
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Медицинские принадлежности (спирали, заркала, пессарий и т.д.)
Продторгресурс
Основна назва: Продторгресурс