Лингвист
Основна назва: Лингвист
Інші назви: ООО Лингвист
Сайт: linguist.ua
Опис діяльності: Компания Лингвист выступает официальным дистрибьютором литературы для изучения иностранных языков от ведущих международных издательств, а также организатором различных мероприятий, направленных на обеспечение информационно-методической поддержки учителей и преподавателей английского и других иностранных языков.
Інші назви: ООО Лингвист
Сайт: linguist.ua
Black Friday 2019 на Каста
Основна назва: Black Friday 2019 на Каста
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: kasta.ua
Опис діяльності: Совсем скоро мы дождемся главной распродажи 2019 года - Черная пятница, которая пройдет начиная с 18 ноября и продлится до 29. За этот период времени каждый украинец сможет приобрести необходимый им товар по сниженным ценам! Не пропусти!
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Домофонные Системы
Основна назва: Домофонные Системы
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Електроніка, побутова техніка
Сайт: www.domofony.com.ua
Опис діяльності: У нас вы сможете узнать, что такое домофон, а так же узнать что такое установка домофона, как ее осуществить и где лучше установку заказать. У нас вы можете купить домофонные системы разных торговых марок, а именно: Commax, Slinex, Gardi, Kocom, Kenwei, BAS-IP и других.
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Електроніка, побутова техніка
Сайт: www.domofony.com.ua
ТОВ Домокей
Основна назва: ТОВ Домокей
Інші назви: ТОВ "ДомоКей"
Сфера діяльності: Послуги: Побутові послуги: прибирання, прання, чищення, фото, ательє, ЖКГ та ін.
Сайт: domokey.com.ua
Опис діяльності: установка домофонов, ключи для домофонов
Інші назви: ТОВ "ДомоКей"
Сайт: domokey.com.ua
Опис діяльності: установка домофонов, ключи для домофонов
Ломбард Домашний
Основна назва: Ломбард Домашний
Сфера діяльності: Торгівля: Ювелірні вироби
Опис діяльності: Ломбард на деятельность.
Сфера діяльності: Торгівля: Ювелірні вироби
Опис діяльності: Ломбард на деятельность.
ФЛП ЧОБУР Ализель
Основна назва: ФЛП ЧОБУР Ализель
Інші назви: ALIZEL
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Лісова промисловість (деревина, меблі, ...)
Сайт: www.alizel.com.ua
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: Компания занимается производством всех видов мебели. Работают исключительно на государственные тендеры
Інші назви: ALIZEL
Сайт: www.alizel.com.ua
Регіон роботи: Харків
Оскар
Основна назва: Оскар
Інші назви: ТОВ Планета кино
Сфера діяльності: Послуги: Телебачення, радіо
Сайт: oskar.kiev.ua
Опис діяльності: Небольшая сеть кинотеатров.
Інші назви: ТОВ Планета кино
Сфера діяльності: Послуги: Телебачення, радіо
Сайт: oskar.kiev.ua
Опис діяльності: Небольшая сеть кинотеатров.
Ремонт на дому - nadomu.kiev.ua
Основна назва: Ремонт на дому - nadomu.kiev.ua
Сайт: nadomu.kiev.ua
Опис діяльності: Сервисный центр по ремонту и обслуживанию бытовых приборов «Ремонт на дому» предлагает большой комплекс услуг на очень выгодных условиях.
Сайт: nadomu.kiev.ua
интервит