Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
Епіцентер К
Основное название: Епіцентер К
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: 27.ua
Описание деятельности: в м. Рівне в Епіцентрі вул. Макарова 17 є начальник служби безпеки Епіцентру Вихристюк А. М. який діє як рекет в 90х роках, змушує представників і персонал покривати недостачі магазину, а охорона в свою чергу робить все можливе щоб підставити персонал. Є у нас така Надія Іванівна яка частенько перевищує межі своїх пповноважень, а начальник служби безпеки її покриває, просто жах якийсь, почали розбиратись зрозуміли в якій фірми працюємо. ЦЕ ПІСЛЯ МАЙДУНУ В НАС СВІДОМО КРАДУТЬ І ПРИНИЖУЮТЬ ЧЕСТЬ І ГІДНІСТЬ.
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: 27.ua
ПлазмаТек
Основное название: ПлазмаТек
Регион работы: Винница
Описание деятельности: Компанія - ПрАТ «ПлазмаТек» є виробником зварювальних електродів, виробничий випуск яких складає понад 2000 тон на місяць. Компанія «ПлазмаТек» займає більше третини українського ринку зварювальних електродів. Висока якість продукції дозволяє успішно здійснювати поставки продукції на експортні ринки Білорусії, Молдавії, Румунії, Польщі, Латвії, Чехії. Використовуючи інноваційні технології і системний підхід, наша компанія забезпечує споживачів зварювальними матеріалами найвищої якості. Основними споживачами продукції «ПлазмаТек» є: будівельні компанії; нафто- і газодобувні галузі; металургія;...
Група компаній "ПлазмаТек"
Основное название: Група компаній "ПлазмаТек"
Дебют-центр
Основное название: Дебют-центр
Другие названия: ООО "Дебют-Центр"
Сайт: debut.ua
Описание деятельности: Оптовая и розничная торговля стройматериалами и хозтоварами
Другие названия: ООО "Дебют-Центр"
Сайт: debut.ua
Slotegrator
Основное название: Slotegrator
Другие названия: Слотегратор
Сайт: slotegrator.com
Описание деятельности: Создание онлайн казино от компании Slotegrator. Открыть свое интернет казино с популярными играми, платежными системами и уникальным дизайном - легко вместе с нами. Более 50 успешных проектов по всему миру
Другие названия: Слотегратор
Сайт: slotegrator.com
Gera-IT
Основное название: Gera-IT
Сайт: gera-it.com
Регионы работы: Киев, Черкассы
Описание деятельности: Разработка программного обеспечения.
Сайт: gera-it.com
Регионы работы: Киев, Черкассы
Описание деятельности: Разработка программного обеспечения.
Рембаза
Основное название: Рембаза
Другие названия: Ищем идеальных.
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Описание деятельности: Автосервіс
Другие названия: Ищем идеальных.
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Описание деятельности: Автосервіс
Д ЛАЙТ
Основное название: Д ЛАЙТ
Другие названия: Dlight,Велмаш
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: dlight.com.ua
Регион работы: Харьков
Описание деятельности: Наша компания занимается производством спецтехники уже два десятка лет, на рынке спецавтомобилей и спецоборудования в Украине мы завоевали уверенные, зачастую лидирующие позиции.
Другие названия: Dlight,Велмаш
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: dlight.com.ua
Продуктова лавка Киев
Основное название: Продуктова лавка Киев
Другие названия: ЧП Севастьянова Надежда Анатольевна
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Описание деятельности: Сеть продуктовых маркетов , приготовления полуфабрикатов и обедов
Другие названия: ЧП Севастьянова Надежда Анатольевна
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
АВ ПОЛИСТАР
Основное название: АВ ПОЛИСТАР
Другие названия: Polystar Abrasive ,Полистар абразив,АВ Полістар, ТОВ
Сайт: polystarabrasive.com
Регион работы: Харьков
Описание деятельности: Polystar Abrasive - це торгово-виробнича компанія на ринку України. Підприємство випускає продукцію згідно всім стандартам якості і постійно розширює її асортимент в сегменті абразивних матеріалів
Другие названия: Polystar Abrasive ,Полистар абразив,АВ Полістар, ТОВ
Сайт: polystarabrasive.com