Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України
Cryptocoins.group
Основна назва: Cryptocoins.group
Сайт: cryptocoins.group
Опис діяльності: Если боитесь что не сможете остановиться, то для этого есть демо режим в онлайн казино в котором не нужно вкладывать реальные деньги, а уж если захотите попробовать стандартный режим, то благодаря бонусам вы и там сможете играть без вложений.
Сайт: cryptocoins.group
Сайт: valesto.org
Опис діяльності: производство теста Фило и изделий из теста с начинкой
Нашнет
Основна назва: Нашнет
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: www.nashnet.ua
Опис діяльності: У нас подключен в квартире, офисе и на даче замечательный интернет от компании Нашнет - нигде нет проблем, всегда отменно все работает. Уже много лет остаются только положительные впечатления. Нравится сам сервис, специалисты стараются помочь с любым вопросом. Адекватная стоимость на пакетные подключения. А недавно вызвали мастера, чтобы новый телевизор на кухне подключить к интернету, порадовала быстрота - от заявки и до прихода мастера.
Сайт: www.nashnet.ua
Dim Gazdu
Основна назва: Dim Gazdu
Інші назви: Dimgazdu, Димгазда
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: dimgazdu.com
Регіон роботи: Львів
Опис діяльності: DimGazdu - все для будівництва, автосервісу та інших видів робіт в одному місці
Інші назви: Dimgazdu, Димгазда
Опис діяльності: надання послуг з оренди спецтехніки
Техкомплект
Основна назва: Техкомплект
Сайт: thk.kiev.ua
Опис діяльності: Производство и продажа спецтехники и реализация надежные топливозаправщики (бензовозы) на базе разнообразных шасси от Завода Спецтехники Техкомплект. В каталоге компании решила купить самосвал в Украине для сбора урожая с поля, перевозки и загрузки зерна в элеватор по оптимальной цене.
Техкомплект
Основна назва: Техкомплект
Домашний Уют
Основна назва: Домашний Уют
Сайт: home-service.od.ua
Опис діяльності: Домашний уют - агентство, которое предлагает услуги по подбору квалифицированного домашнего персонала для дома и семьи. Также предоставляем профессиональные клининговые услуги в Одессе!
Сайт: home-service.od.ua
RokoBit