Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины

Список работодателей Всего: 11526

САНЛАРІКС

Основное название: САНЛАРІКС
Другие названия: ТОВ «САНЛАРІКС»
Сфера деятельности: Торговля
Сайт: sanlarix.com.ua
Описание деятельности: Sanlarix – ваш надійний партнер у сфері сонячної енергії. Ми пропонуємо сучасні рішення для приватних будинків і бізнесу: від продажу обладнання до комплексного монтажу та обслуговування СЕС. Наш досвід і професійний підхід гарантують якість, ефективність і зручність. Послуги Sanlarix: кредит на сонячні станції для дому під 0% та для бізнесу, проектування і монтаж, встановлення систем накопичення енергії, аудит та сервіс, збільшення потужності, підключення “Зеленого тарифу” та Net-billing, а також демонтаж чи перенесення СЕС. З Sanlarix ви зменшуєте витрати на електроенергію та робите крок до...

Nowodvorski

Основное название: Nowodvorski
Другие названия: Nowodvorski Lighting
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: nowodvorski.ua
Описание деятельности: Створи атмосферу свого дому разом із Nowodvorski! На сайті nowodvorski.ua ти знайдеш стильні світильники, люстри, бра та трекові системи, що поєднують сучасний дизайн і високу якість. Широкий вибір моделей допоможе підібрати ідеальне освітлення для будь-якої кімнати — від вітальні до офісу. Nowodvorski — це поєднання європейського стилю, надійності та функціональності, яке робить простір по-справжньому затишним.

Bulb

Основное название: Bulb
Другие названия: Bulb - якісне освітлення
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: bulb.ua
Описание деятельности: Bulb - магазин, який пропонує стильні, якісні світильники за помірною ціною. Наші товари представлені у шоу-румі за адресою: Київ, вул.Соборності, 7Б. За замовлення від 2000 грн - безкоштовна доставка. Можливий безготівковий, готівковий та розрахунок картою.

IT-Climate

Основное название: IT-Climate
Другие названия: IT Климат
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: it-climate.com.ua
Описание деятельности: Когда речь идёт о климатическом оборудовании, мелочей не бывает — неправильный подбор, плохая установка, недостаточная вентиляция могут свести на нет все ожидания. В IT-Climate основа работы — внимательный анализ потребностей клиента, адаптация предложений под конкретный случай и качественная реализация. Мы ценим ваш бюджет и время, потому работаем так, чтобы предложение было максимально выгодным — предложения с ценами, акции, скидочные программы, и все это без снижения требований к качеству. Нашей фирме важно, чтобы оборудование служило долго: поэтому мы сотрудничаем только с проверенными брендами,...

ООО «Сигма Инжиниринг»

Основное название: ООО «Сигма Инжиниринг»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: sigmaengineering.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: ООО «Сигма Инжиниринг» — компания-источник инженерных бизнес решений для Вашего производства, специализацией, которой является внедрение комплексных проектов «под ключ» силами высококвалифицированных специалистов компании с использованием оборудования ведущих европейских производителей в оптимальном соотношении высокого качества к ценовым условиям. https://www.vnutri.org/sigma-inzhiniring/

Прописка

Основное название: Прописка
Другие названия: Прописка в Києві - Київський центр реєстрації
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Описание деятельности: Київський центр реєстрації понад 14 років займається наданням міграційних послуг для громадян України та іноземців, які перебувають у нашій країні.

billybong

Основное название: billybong
Другие названия: Біллібонг
Сфера деятельности: Торговля
Сайт: billybong.com.ua
Описание деятельности: BillyBong – онлайн-магазин з широким вибором бонгів, трубок, гріндерів, запальничок та аксесуарів.

Доставка кальянів Львів Калік

Основное название: Доставка кальянів Львів Калік
Другие названия: кальяни Калік
Сайт: kalik.lviv.ua
Описание деятельности: Доставка та оренда кальяну у Львові – "Калік" Хочете створити атмосферу затишку та відпочинку у колі друзів чи на святі? "Калік" пропонує професійну оренду кальянів у Львові з доставкою прямо до вашого дому, офісу чи на вечірку.

Фрістайл Кредит

Основное название: Фрістайл Кредит
Другие названия: Freestyle Credit
Сайт: freecredit.com.ua
Описание деятельности: Freestyle Credit – сучасний український сервіс онлайн-позики, що дозволяє швидко та прозоро вирішувати фінансові завдання без відвідування відділень і паперової тяганини. Усі операції від подання заявки до отримання коштів здійснюються повністю онлайн. Користувач обирає суму, заповнює коротку форму, і рішення приходить за кілька хвилин. Умови кредитування прозорі: жодних прихованих комісій, усі платежі видно до підписання договору. Погашення можливе онлайн, через банк або термінал. При необхідності доступна пролонгація. Freestyle Credit спрощує фінансові процеси, роблячи доступ до грошей швидким,...

Одеська приватна пивоварня

Основное название: Одеська приватна пивоварня
Сфера деятельности: Производство и поставка
Регион работы: Одесса
Описание деятельности: Одеська приватна пивоварня — сучасна крафтова броварня, яка поєднує традиційні рецепти та новаторські підходи у пивоварінні. м. Одеса, вул. академіка Заболотного, 40, Одеська область, 65043