Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Производство и поставка»

Список работодателей Всего: 391

АкваДіон

Основное название: АкваДіон
Другие названия: ДП "АкваДіон" ТОВ "Аква-Лео"
Сайт: aquadion.lviv.ua
Описание деятельности: Виробництво і доставка питної води у Львові та Львівській області, очищена та природна артезіанська вода.

Акутек ТОВ

Основное название: Акутек ТОВ
Другие названия: ОВЕН ТОВ
Сайт: aqteck.com.ua
Регион работы: Харьков
Описание деятельности: Переназвались. До этого назывались ТОВ ОВЕН. Российский производитель АСУ ТП и КИПиА. Частично тягают приборы и контроллеры из Китая и в Харькове ппрепаковывают в свои корпуса.

Александр Орловский – ваш надежный партнер в мире криптовалюты

Основное название: Александр Орловский – ваш надежный партнер в мире криптовалюты
Сайт: oleksandr-orlovskyi.com.ua
Описание деятельности: Его экспертное знание рынка и уникальные стратегии помогут вам достичь финансовых целей. Не упустите возможность получить доступ к лучшему обучению от ведущего специалиста в сфере цифровых активов

Альфа-Концепт

Основное название: Альфа-Концепт
Регион работы: Львов
Описание деятельности: Ніяк не можуть знайти працівників.

амазон украина

Основное название: амазон украина
Другие названия: Ми є партнерською платформою Amazon
Сайт: ukraineamazon.com
Регион работы: Одесса
Описание деятельности: Обманывает на вклады и не возвращают. О себе говорят:" 1: Ми є партнерською платформою Amazon, щоб допомогти власникам магазинів Intershopping збільшити продажі. 2: Товари в завданні Intershopping, ініційованому продавцем. Користувачі можуть допомогти продавцям покращити рейтинг свого магазину в Intershopping, виконуючи завдання! 3: Коли користувач отримує роботу, опубліковану продавцем, і виконує її вчасно, користувач може отримати комісію. 4: Робота вимагає від вас використання телефону або комп’ютера на роботі. Протягом цього часу ваш звичайний графік роботи не зміниться! Зараз я покажу вам, як...

анді

Основное название: анді
Регион работы: Ужгород

Антон

Основное название: Антон
Сайт: vikont.dp.ua
Регион работы: Кривой Рог
Описание деятельности: Наша компанія Віконт вже більше 7 років працює в будівельному бізнесі. Займається в місті Кривому Розі що в Дніпровській області виготовленням під замовлення металопластикових віконт та дверей, міжкімнатних дверей, вхідних дверей, жалюзі, рулонних штор, тканинних ролетів, захисних ролетів. Працюємо також по всій Україні, є доставка на адресу, та за деякими містами монтаж та замір. В нас працюють тільки кваліфіковані співробітники.

Арберг

Основное название: Арт Вуд паркет лакшери
Другие названия: Арт Вуд паркет
Сайт: artparquet.net
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Щитовой паркет, массив, инженерная доска.