Пошук відгуків про компанію за сферою діяльності «Будматеріали, скло, бетон та суміші»

Atlas

Основна назва: Atlas
Сайт: atlasgroup.com.ua

Опис діяльності: Сотрудники студии ATLAS эксперты в своем деле, которые смогут найти то, что понравится именно Вам! Более 15 лет мы создаем уникальные решения со вкусом в сфере оформления окон и изготовления продукции из интерьерного текстиля, как для частных так и для бизнес клиентов. На нашем счету 800 удачно реализованных объектов. Шторы и текстильное оформление помещений — наша страсть, мы любим то что делаем. Текстиль, который мы Вам предлагаем, изготовлен из самых разнообразных и качественных тканей на которое предоставляем гарантийное обслуживание. У нас профессиональный текстильный дизайн интерьера, работы...

Beton.top

Основна назва: Beton.top
Інші назви: БЕТОН ТОП
Сайт: beton.top

Опис діяльності: Продажа строй материалов лучшего качества.

BudRoof

Основна назва: BudRoof
Інші назви: ООО Будруф
Сайт: budroof.com.ua
Опис діяльності: Торгово-строительная компания, специализирующаяся на выполнении кровельных и гидроизоляционных работ, а также на полной комплектации объектов.

bulat

Основна назва: bulat
Сайт: bulat.ua
Опис діяльності: профнастил и метоллочерепица

BydSklad

Основна назва: BydSklad
Інші назви: Будівельний магазин BydSklad
Сайт: bydsklad.com.ua
Опис діяльності: BydSklad.com.ua — це інтернет-магазин будівельних матеріалів в Україні. На сайті представлений широкий асортимент продукції для будівництва та ремонту, включаючи гіпсокартон, утеплювачі, металеві сітки, будівельні суміші, покрівельні матеріали, електротехнічні товари та інше. Користувачі можуть знайти необхідні матеріали для різних видів будівельних робіт та замовити їх з доставкою по всій Україні.

Carrot

Основна назва: Carrot
Інші назви: ТОВ Керрот
Сайт: carrotholding.com

Опис діяльності: Компания занимается производством и поставкой бетона в Киеве.

CCGrass

Основна назва: CCGrass
Сайт: ccgrass.com.ua
Опис діяльності: CCGrass - ведущая компания в области производства и продажи искусственной травы, предлагающая высококачественные решения для спортивных полей, ландшафтного дизайна и многих других обьектов. Наша компания обладает богатым опытом и экспертизой в области искусственных покрытий, что позволяет нам предлагать инновационные и надежные продукты для клиентов по всему миру. Мы стремимся к высочайшим стандартам качества в производстве искусственной травы, используя передовые технологии и материалы. Наш ассортимент продукции включает различные типы искусственной травы, от специализированных видов для спортивных...

Ceramic Fashion Харьков

Основна назва: Ceramic Fashion Харьков
Сайт: wwwceramic-fashion.ua
Регіони роботи: Київ, Харків

Опис діяльності: Продаже плитки, отделочных материалов, сантехники

Dim Gazdu

Основна назва: Dim Gazdu
Інші назви: Dimgazdu, Димгазда
Сайт: dimgazdu.com
Регіон роботи: Львів

Опис діяльності: DimGazdu - все для будівництва, автосервісу та інших видів робіт в одному місці

Dirom

Основна назва: Dirom
Інші назви: Диром
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Опис діяльності: Эта компания набирает водителей со своим грузовым автомобилем. Обещают постоянную работу. Но увы приезжаешь на склад в 7.30 загрузят в лучшем случае в 13.00 ездят избранные водители логист Надя это отдельная тема не выполняет свои функции совершенно. Отправляет 5ти тонник то в центр то за город за 400 грн. 40 км. В одну сторону. И говорит это нормально. Вообще не советую там работать. Пустая трата времени. И уничтожение авто.