Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Лекарства, гигиена, защита, медицинское оборудование»
Список работодателей Всего: 275
VVS-LTD(ООО ВВС-ЛТД)
Основное название: VVS-LTD(ООО ВВС-ЛТД)
Регионы работы: Киев, Александрия, Владимир-Волынский, Днепр, Запорожье, Ивано-Франковск, Керчь, Львов, Симферополь, Харьков
Описание деятельности: Оптовая продажа медикаментов
Описание деятельности: Оптовая продажа медикаментов
Zydus Cadila (Представительство в Украине)
Основное название: Zydus Cadila (Представительство в Украине)
Другие названия: Кадила Хелткер ЛТД
Сайт: zydus.kiev.ua
Описание деятельности: Продвигает Индийские генерические лекарства
Другие названия: Кадила Хелткер ЛТД
Сайт: zydus.kiev.ua
Описание деятельности: Продвигает Индийские генерические лекарства
«Tiens group»
Основное название: «Tiens group»
Регионы работы: Днепр, Донецк, Ужгород, Харьков
Регионы работы: Днепр, Донецк, Ужгород, Харьков
«Аптечная сеть АКС»
Основное название: «Аптечная сеть АКС»
Сайт: aks-apteka.com.ua
Регион работы: Одесса
Описание деятельности: Продажа лекарственных средств.
Сайт: aks-apteka.com.ua
Регион работы: Одесса
Описание деятельности: Продажа лекарственных средств.
Інтернет-Магазин Біотуалетів BABACHOK
Основное название: Інтернет-Магазин Біотуалетів BABACHOK
Другие названия: BABACHOK
Сайт: babachok.com.ua
Регион работы: Днепр
Описание деятельности: BABACHOK - найінформативніший, якісний, надійний, зручний та професійний сайт з продажу Біотуалетів.
Другие названия: BABACHOK
Сайт: babachok.com.ua
Регион работы: Днепр
ААR PHRMA
Основное название: ААR PHRMA
Сайт: aarpharma.kiev.ua
Описание деятельности: AAR PHARMA LTD - молодая, быстро развивающаяся компания, портфель препаратов которой состоит из лекарственных средств,
Сайт: aarpharma.kiev.ua
Аджанта (Представительство в Украине)
Основное название: Аджанта (Представительство в Украине)
Другие названия: Ajanta (Representative in Ukraine)
Описание деятельности: Индийская фармацевтическая компания, Представительство в Украине.
Другие названия: Ajanta (Representative in Ukraine)
айболит
Основное название: айболит
Регион работы: Ялта
Описание деятельности: новосад трахали тре- это только я знаю....а злобнову карлику Лищине-привет, я думаю что твои дети не из твоей мошонки)))
Регион работы: Ялта
АКАМА, ООО
Основное название: АКАМА, ООО
Другие названия: ООО Деньгонеплательчик
Сайт: invista.ua
Регионы работы: Киев, Днепр
Описание деятельности: ІNVISTA GROUP Основной профиль группы компаний - производство влажных салфеток под торговыми марками «OZONE», «Lili», «Discount», «100% чистоты»и т.д.
Другие названия: ООО Деньгонеплательчик
Сайт: invista.ua