Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Пошук відгуків про компанію за сферою діяльності «Подарунки, іграшки, сувеніри, товари для дітей, піротехника»

парк кино

Основна назва: парк кино
Інші назви: мир деревянных игрушек
Сфера діяльності: Торгівля: Подарунки, іграшки, сувеніри, товари для дітей, піротехника
Сайт: sdi-toys.kiev.ua

Патрик

Основна назва: Патрик
Сайт: patrik.com.ua
Опис діяльності: В нашем ассортименте представлено более 10 тысяч товаров, благодаря чему каждый клиент может найти подходящий товар для своего клиента. Мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту, благодаря чему все, кто делали заказы на нашем сайте, остались довольны. А это – более 3 тысяч человек!

Пелікан

Основна назва: Пелікан
Інші назви: Дитячий супермаркет "Пелікан"
Сайт: pelican.com.ua
Регіони роботи: Київ, Івано-Франківск, Львів, Миргород, Тернопіль, Чернівці
Опис діяльності: Специализация корпорации - продажа товаров детского ассортимента.

Пиро-Синтез

Основна назва: Пиро-Синтез
Сайт: pyro.ua
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: (салютные установки, ракеты, римские свечи и др.).

планета игрушек

Основна назва: планета игрушек
Інші назви: мир игрушек, могут представится любым именем
Регіони роботи: Київ, Одеса

ПП "Пеликан",

Основна назва: ПП "Пеликан",
Інші назви: ТзОВ "Свемон Маркет"
Сайт: pelican.com.ua
Регіони роботи: Київ, Донецк, Луцьк
Опис діяльності: торговля детскими товарами, игрушками, и. т.д. сеть магазинов Пеликан.

РЕД ХЕД фемели корпорейшен

Основна назва: РЕД ХЕД фемели корпорейшен
Інші назви: Антошка , Мега- Антошка
Регіони роботи: Київ, Кривий Ріг, Одеса, Харків, Чернівці
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Продажа детской продукции(игрушки,одежда,обувь,питание и пр.)

Розумна іграшка

Основна назва: Розумна іграшка
Сайт: smarttoys.com.ua
Регіон роботи: Ровно
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Гуртовий і роздрібний продаж іграшок, книг, канцтоварів

СвитТрейдер

Основна назва: СвитТрейдер
Сайт: ngod.com.ua

Опис діяльності: Подарунки

Секс шоп, интернет магазин товаров для взрослых Anshop

Основна назва: Секс шоп, интернет магазин товаров для взрослых Anshop
Інші назви: Anshop
Сайт: anshop.in.ua
Регіон роботи: Фастів
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: К большому счастью, такое понятие как «Секс Шоп», все больше проникает в нашу жизнь и становится ее неотъемлемой частью. Ведь интимная жизнь, а точнее ее качество и полученные во время близости реализации, помогают нам становиться счастливей и полностью удовлетворенными. Ну а мы, магазин товаров для взрослых, взяли на себя ответственность быть лучшими среди лучших и постоянно развиваться как в качестве обслуживания, так и в ассортименте предлагаемой нами продукции. Развивать и пропагандировать культуру здоровых, полноценных сексуальных отношений; Заботиться о том, чтобы каждый человек мог...