Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.»
Список работодателей Всего: 196
Генстар
Основное название: Генстар
Сайт: genstar.ua
Регионы работы: Киев, Бердичев
Описание деятельности: Компания «Генстар» -одна из лидеров рынка автозапчастей, известна в Украине с 1994 года. Сфокусировавшись на узком сегменте автомобильных запчастей — стартеров, генераторов, мы добились значительных успехов в этом направлении и продолжаем активно развиваться. Основным направлением деятельности компании «Генстар» является специализация на продаже, ремонте стартеров, генераторов, а также комплектующих к ним. Сеть филиалов и складов компании делает возможным оперативную доставку продукции по всей Украине. ЦЕНЫ С ПЕРВЫХ РУК. Мы предлагаем своим партнерам только высококачественную продукцию,...
Сайт: genstar.ua
Регионы работы: Киев, Бердичев
Генстар
Основное название: Генстар
Сайт: www.genstar.com.ua
Регионы работы: Киев, Рубежное
Описание деятельности: Ремонт стартеров и генераторов. Компания специализирующаяся на оптовых и розничных продажах автозапчастей для любых марок автомобилей, а также оказывающая услуги сервиса через собственную сеть фирменных СТО, расположенных в Киеве и других городах Украины
Сайт: www.genstar.com.ua
Демикс, ООО
Основное название: Демикс, ООО
Сайт: www.demix.com.ua
Регионы работы: Киев, Днепр, Луганск, Львов, Одесса, Харьков
Описание деятельности: родажа погрузочной техники, стеллажного оборудования, электроинструмента, металло, и деревообрабатывающих станков и клинингового оборудования.
Сайт: www.demix.com.ua
Регионы работы: Киев, Днепр, Луганск, Львов, Одесса, Харьков
Детейлинг студия Virus
Основное название: Детейлинг студия Virus
Другие названия: Детейлинг центр Вирус
Сайт: virus.te.ua
Регионы работы: Киев, Тернополь
Описание деятельности: Детейлинг центр "Вирус" - это место, где уход за автомобилем осуществляется комплексно и профессионально, где деталям и мелочам уделяется особое внимание. Мы пропагандируем мировые тенденции в восстановлении, защите и поддержанию красоты экстерьера и интерьера автомобилей. Сегодня мы можем защитить кузов автомобиля от агрессивных воздействий окружающей среды, химических реагентов, сколов и царапин, увеличить блеск и глубину цвета покрытия, защитить оптику от старения, осуществить глубокую и деликатную химчистку салона, восстановить кожу и многое другое.
Другие названия: Детейлинг центр Вирус
Сайт: virus.te.ua
Регионы работы: Киев, Тернополь
Дизель авто сервис
Основное название: Дизель авто сервис
Другие названия: Битрикс
Сайт: diesel-avtoservis.dp.ua
Регион работы: Днепр
Описание деятельности: РЕМОНТ ТНВД И ФОРСУНОК Наш автосервис оказывает услуги по ремонту различных видов топливной аппаратуры.
Другие названия: Битрикс
Еридон Тех Полтава
Основное название: Еридон Тех Полтава
Другие названия: Еридон
Регионы работы: Киев, Полтава
Описание деятельности: Заниматься Химией, продажем техники , и есть СТО при фирме
Другие названия: Еридон
Регионы работы: Киев, Полтава
Запчасть Авто Сервис
Основное название: Запчасть Авто Сервис
Сайт: www.zas.kiev.ua
Описание деятельности: Ремонт и обслуживание большегрузных отечественных автомобилей, торговля автозапчастями
Сайт: www.zas.kiev.ua