Пошук відгуків про компанію за сферою діяльності «Побутові послуги: прибирання, прання, чищення, фото, ательє, ЖКГ та ін.»
Eco-service
Основна назва: Eco-service
Сайт: www.eco-service.net.ua
Опис діяльності: Ремонт бытовой техники.Телевизоры.Компьютеры.Принтеры.
Сайт: www.eco-service.net.ua
Опис діяльності: Ремонт бытовой техники.Телевизоры.Компьютеры.Принтеры.
Family Service
Основна назва: Family Service
Інші назви: Фемели Сервис
Опис діяльності: Агентство домашнего персонала. Якобы трудоустраивают на работу и куча вакансий у них. Вакансий в действительности нет!
Інші назви: Фемели Сервис
Grand - Клининговая компания
Основна назва: Grand - Клининговая компания
Інші назви: ООО Grand - Клининговая компания
Сайт: klining.kiev.ua
Опис діяльності: Профессиональная уборка ромещений от А до Я https://klining.kiev.ua/uborka-kvartir/
Інші назви: ООО Grand - Клининговая компания
Опис діяльності: Організація перевезень речей і будь-яких вантажів
Impel Griffin Group
Основна назва: Impel Griffin Group
Сайт: www.griffin.ua
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Кіровоград, Кривий Ріг, Миколаїв, Прилуки, Тернопіль, Харків, Чернігів, Енергодар
Опис діяльності: Уборка, клининг, техобслуживание
Опис діяльності: клининг
MasterHouse Group
Основна назва: MasterHouse Group
Сайт: www.masterhouse.com.ua
Опис діяльності: MasterHouse Group — всегда высокое качество, безопасность и надежность! Компания «MasterHouse Group» работает на рынке клининговых услуг с 2002 года и зарекомендовала себя стабильной и профессиональной клининговой компанией. Согласно оценкам независимых экспертов, составляющих рейтинг клининговых компаний, наша компания занимает лидирующие позиции по качеству услуг. Широкий спектр клининговых услуг Основной специализацией компании являются услуги по комплексной уборке, которая включает в себя генеральную и послестроительную уборки. Мы предоставляем также услуги по очистке крыш от снега и наледи, мойке...
Сайт: www.masterhouse.com.ua
masterskaya
Основна назва: masterskaya
Інші назви: Masterskaya
Сайт: masterskaya.com.ua
Опис діяльності: MASTERSKAYA.SELECT – первый в Украине бутик ателье-химчистка. Это современное предприятие, отвечающее высоким техническим стандартам, оборудованное машинами химической чистки от известных немецких производителей с гибким программным управлением, которое позволяет подобрать индивидуальную программу для различных изделий,а также швейный цех с лучшим промышленным оборудованием. Квалификация и ответственность нашего персонала не подлежит сомнению, мы следим за каждой вещью индивидуально. Предлагаем консультации профессионалов высшей категории, принимаем заказы и доставляем их на дом. Мы работаем для...
Інші назви: Masterskaya
Сайт: masterskaya.com.ua
Mr.Profi
Основна назва: Mr.Profi
Інші назви: ФОП Барчук Валерий Борисович
Опис діяльності: Mr.Profi сервисный центр, ремонт бытовой техники, ремонт lenovo, ремонт apple, ркмонт samsyng http://www.iphone4.kiev.ua
Інші назви: ФОП Барчук Валерий Борисович
One Source