Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр.»
Список работодателей Всего: 265
беккер украина
Основное название: беккер украина
Белошвейка ателье
Основное название: Белошвейка ателье
Другие названия: Сеть ателье по ремонту, реставрации и подгонке одежды
Сайт: beloshveika.com.ua
Описание деятельности: Ремонт и подгонка одежды. Реставрация кожи и меха.
Другие названия: Сеть ателье по ремонту, реставрации и подгонке одежды
Сайт: beloshveika.com.ua
Описание деятельности: Ремонт и подгонка одежды. Реставрация кожи и меха.
Бюро ритуальних послуг Ритуал
Основное название: Бюро ритуальних послуг Ритуал
Сайт: ritualburo.com.ua
Описание деятельности: Наше бюро при КП Киевский Крематорий организует кремацию и похорон от начала до конца. Выезд ритуального агента бесплатно 24/7. В тяжелое время важно помнить, что у вас есть опора. Обратившись к нашему агенту, Вы снимаете с себя тяжесть организации церемонии. Специалист поможет сориентироваться в нормах, составит четкий план действий, оформит необходимые документы. А также поможет подобрать гроб, специальную траурную урну, ритуальную атрибутику, согласует даты проведения церемонии, выдачи праха.
Сайт: ritualburo.com.ua
Вадим Опескин
Основное название: Вадим Опескин
Описание деятельности: Вадим Опескин - компьютерный мастер с активным опытом работы уже 15 лет. Компьютерная помощь любой сложности, как начинающим, так и пользователям выше среднего уровня.
ВАН СОРС Фесилити Менеджмент
Основное название: ВАН СОРС Фесилити Менеджмент
Регионы работы: Киев, Одесса
Описание деятельности: Генеральные уборки офисов, квартир, магазинов.
Регионы работы: Киев, Одесса
Описание деятельности: Генеральные уборки офисов, квартир, магазинов.
Велоспица
Водомер-Мастер
Основное название: Водомер-Мастер
Другие названия: Поверка Счетчиков Киев
Сайт: kiev.poverka.net.ua
Описание деятельности: Услуги по поверке и замене счетчиков воды и тепла в квартирах и жилых домах в любом районе города Киева и Киевской области.
Другие названия: Поверка Счетчиков Киев
Сайт: kiev.poverka.net.ua
Выездная химчистка мягкой мебели "Чистый уголок"
Основное название: Выездная химчистка мягкой мебели "Чистый уголок"
Сайт: homecleaning.kh.ua
Описание деятельности: Выездная химчистка мягкой мебели "Чистый уголок" оказывает услуги по чистке диванов, стульев, кресел, ковров и ковровых покрытий, матрасов и кожаной мебели.
Сайт: homecleaning.kh.ua
гамак
Основное название: гамак
Сайт: gamakclean.com.ua
Описание деятельности: Не довольны, полы остались грязные, стекла поцарапали и сказали, что так и было, да еще и деньги пропали. Естественно никто не брал! ГАМАК никому не советую!
Сайт: gamakclean.com.ua
Главтара Украина (Мапал)
Основное название: Главтара Украина (Мапал)
Описание деятельности: Ремонт и продажа бу поддонов
Описание деятельности: Ремонт и продажа бу поддонов