Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр.»
Список работодателей Всего: 194
ОСМД "Бульвар "
Основное название: ОСМД "Бульвар "
Другие названия: ОСМД "Бульвар " , Одесса, Лидерсовский бульвар, 5
Регион работы: Одесса
Описание деятельности: Объединение совладельцев многоквартирного дома " Бульвар "
Другие названия: ОСМД "Бульвар " , Одесса, Лидерсовский бульвар, 5
Сайт: nadia.com
Петро Хомка
Основное название: Петро Хомка
Сайт: once.photo
Описание деятельности: Петро Хомка — фотограф з багаторічним досвідом у сфері фотомистецтва. Спеціалізується на створенні емоційних та стильних зображень, які відображають найкращі моменти життя. Петро працює з людьми, які цінують не лише якість, але й творчий підхід до кожного кадру. Фотографія для нього — це не просто робота, а спосіб передати почуття, атмосферу та історії. Всі його знімки мають індивідуальний стиль, який дозволяє кожному клієнту відчути себе особливим. Він завжди прагне знайти підхід до кожного, щоб результат перевершив очікування. Завдяки гнучкому підходу та увазі до деталей, він створює образи, які...
Сайт: once.photo
Поверка счетчиков в г. Харьков, коммерческое предприятие Вода
Основное название: Поверка счетчиков в г. Харьков, коммерческое предприятие Вода
Другие названия: КП Вода
Сайт: poverka.kh.ua
Регион работы: Харьков
Описание деятельности: В целом хорошая компания. Как и везде есть свои нюансы. Но в целом - можно спокойно проработать лет 5 Так что если вы, хороший специалист, то милости просим!
Другие названия: КП Вода
Сайт: poverka.kh.ua
ПП С-Гарант сервіс
Основное название: ПП С-Гарант сервіс
Другие названия: ПП "С-Гарант сервіс"
Сайт: kovel.city
Регион работы: Ковель
Описание деятельности: Ремонт и продажа побутової техники
Другие названия: ПП "С-Гарант сервіс"
Сайт: kovel.city
Пральний комплекс
Основное название: Пральний комплекс
Другие названия: Blesk in care
Другие названия: Blesk in care
Прачечная (химчистка) «Химчистка Цех»
Основное название: Прачечная (химчистка) «Химчистка Цех»
Сайт: ceh.ua
Описание деятельности: Химчистка «ЦЕХ» — новая, молодая, динамичная химчистка. Наш лозунг быть лучшими в своей области. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам наилучшее качество чистки вещей. Основной акцент в нашей деятельности мы делаем на сервисе, клиентоориентированность — наш первый приоритет, наша цель — это довольный клиент. Если вы хотите работать в дружном, положительном коллективе, расти и развиваться вместе с нами, если для вас как и для нас качественный сервис больше чем просто слова, а общение с людьми — ваше призвание, то мы уже ждем ваше резюме
Сайт: ceh.ua