Пошук відгуків про компанію за сферою діяльності «Побутові послуги: прибирання, прання, чищення, фото, ательє, ЖКГ та ін.»
Макарчук алексей - Дибил из Константиновки
Регіон роботи: Константинівка
максифото
Основна назва: максифото
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Ищем сотрудников готовых работать за неприхотливую еду!!
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Ищем сотрудников готовых работать за неприхотливую еду!!
МАКСИФОТО, maxifoto
Основна назва: МАКСИФОТО, maxifoto
Інші назви: Maxi-foto
Регіони роботи: Вознесенськ, Дніпро
Опис діяльності: Фотооборудование, сервисный центр, после гарантийное обслуживание
Інші назви: Maxi-foto
Регіони роботи: Вознесенськ, Дніпро
манор проперти
Основна назва: манор проперти
Інші назви: манор, манор-сервис, манор проперти менеджмент
Сайт: manor.com.ua
Опис діяльності: Клининговая компания, которая позиционирует себя, как молодая, развивающаяся компания, не смотря на то, что на рынке клининга уже 7 лет.
Інші назви: манор, манор-сервис, манор проперти менеджмент
Основна назва: Мастерок
Інші назви: Gutalin
Сайт: masterok-key.com.ua
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Ремонт и реставрация обуви, чемоданов, изготовление ключей. Продажа материалов для ремонта обуви, изготовления ключей, ремонта чемоданов и швейной фурнитуры.
Інші назви: Gutalin
Сайт: masterok-key.com.ua
Мир семьи - обман людей
Основна назва: Мир семьи - обман людей
Інші назви: агентство мир семьи
Сайт: f-world.com.ua
Опис діяльності: якобы устраивают на работу в семьи, но вакансий на самом деле нет
Інші назви: агентство мир семьи
Сайт: f-world.com.ua
Мирабелла
Основна назва: Мирабелла
Інші назви: агенство "Мирабелла"
Сайт: www.mirabella.kiev.ua
Опис діяльності: Предоставление персонала в качестве нянь, домработниц
Інші назви: агенство "Мирабелла"
Сайт: www.mirabella.kiev.ua
Опис діяльності: Предоставление персонала в качестве нянь, домработниц
Мистер Клин
Основна назва: Мистер Клин
Інші назви: ООО "Мистер Клин"
Сайт: www.mister-clin.com.ua
Опис діяльності: Профессиональная уборка помещений, офисов, квартир, домов, торговых центров, складских площадей, магазинов, гостиниц, мойка окон, промышленный альпинизм, химчистка мебели-ковролина.
Інші назви: ООО "Мистер Клин"
Сайт: www.mister-clin.com.ua
МРБТ сервис
Основна назва: МРБТ сервис
Інші назви: Ремонт бытовой техники Теремки Голосеево
Сайт: remont-service.ua.market
Опис діяльності: РЕМОНТ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ Коллектив нашего сервисного центра готов предоставить услуги по ремонту бытовой техники: - стиральные машины; - бойлеры; - кофемашины; - кофеварки и другие бытовые приборы. Наше обслуживание клиентов – очень срочное, но выполняемое с высоким качеством, поскольку у нас всегда в наличии - запасные части бытовых приборов различных производителей. Опытные мастера в большинстве случаев выезжают на место, диагностируют вышедшие со строя аппараты, определяют смету затрат и приступают к непосредственному ремонту. Предоставляется гарантия после устранения неполадок. Цены...
Інші назви: Ремонт бытовой техники Теремки Голосеево
Сайт: remont-service.ua.market