Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Пошук відгуків про компанію за сферою діяльності «Побутові послуги: прибирання, прання, чищення, фото, ательє, ЖКГ та ін.»

Петро Хомка

Основна назва: Петро Хомка
Сайт: once.photo
Опис діяльності: Петро Хомка — фотограф з багаторічним досвідом у сфері фотомистецтва. Спеціалізується на створенні емоційних та стильних зображень, які відображають найкращі моменти життя. Петро працює з людьми, які цінують не лише якість, але й творчий підхід до кожного кадру. Фотографія для нього — це не просто робота, а спосіб передати почуття, атмосферу та історії. Всі його знімки мають індивідуальний стиль, який дозволяє кожному клієнту відчути себе особливим. Він завжди прагне знайти підхід до кожного, щоб результат перевершив очікування. Завдяки гнучкому підходу та увазі до деталей, він створює образи, які...

Поверка счетчиков в г. Харьков, коммерческое предприятие Вода

Основна назва: Поверка счетчиков в г. Харьков, коммерческое предприятие Вода
Інші назви: КП Вода
Сайт: poverka.kh.ua
Регіон роботи: Харків
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: В целом хорошая компания. Как и везде есть свои нюансы. Но в целом - можно спокойно проработать лет 5 Так что если вы, хороший специалист, то милости просим!

ПП С-Гарант сервіс

Основна назва: ПП С-Гарант сервіс
Інші назви: ПП "С-Гарант сервіс"
Сайт: kovel.city
Регіон роботи: Ковель
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Ремонт и продажа побутової техники

Пральний Дім

Пральний комплекс

Основна назва: Пральний комплекс
Інші назви: Blesk in care
Рейтинг компанії:

Прачечная (химчистка) «Химчистка Цех»

Основна назва: Прачечная (химчистка) «Химчистка Цех»
Сайт: ceh.ua
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Химчистка «ЦЕХ» — новая, молодая, динамичная химчистка. Наш лозунг быть лучшими в своей области. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам наилучшее качество чистки вещей. Основной акцент в нашей деятельности мы делаем на сервисе, клиентоориентированность — наш первый приоритет, наша цель — это довольный клиент. Если вы хотите работать в дружном, положительном коллективе, расти и развиваться вместе с нами, если для вас как и для нас качественный сервис больше чем просто слова, а общение с людьми — ваше призвание, то мы уже ждем ваше резюме

Профессиональная Химчистка

Основна назва: Профессиональная Химчистка
Інші назви: Клининговая Компания "Фабрика Чистоты"
Сайт: ecologiheskiy-klining.com
Регіони роботи: Київ, Одеса
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Стирка и химчистка ковров

Ремонт компьютеров в Киеве

Основна назва: Ремонт компьютеров в Киеве
Інші назви: Комп-Сервис, Ремонт компьютеров и ноутбуков в Киеве
Сайт: comp-service.kiev.ua
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Комп-Сервис - это команда профессиональных компьютерных мастеров с огромным опытом работы, оказывающих компьютерные услуги в Киеве по обслуживанию ПК, настройке и ремонту компьютеров и ноутбуков на дому или офисе заказчика, а также установка ОС и программ.

Ремонт компьютеров Киев

Основна назва: Ремонт компьютеров Киев
Інші назви: Ремонт компьютеров и ноутбуков Комп-Сервис Киев
Сайт: comp-service.kiev.ua
Опис діяльності: Обслуживание, настройка и ремонт компьютеров в Киеве https://comp-service.kiev.ua компьютерными мастерами из Комп-Сервис

Ремонт на дому - nadomu.kiev.ua

Основна назва: Ремонт на дому - nadomu.kiev.ua
Сайт: nadomu.kiev.ua
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Сервисный центр по ремонту и обслуживанию бытовых приборов «Ремонт на дому» предлагает большой комплекс услуг на очень выгодных условиях.