Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр.»
Список работодателей Всего: 265
Регион работы: Константиновка
максифото
Основное название: максифото
Регион работы: Днепр
Описание деятельности: Ищем сотрудников готовых работать за неприхотливую еду!!
Регион работы: Днепр
Описание деятельности: Ищем сотрудников готовых работать за неприхотливую еду!!
МАКСИФОТО, maxifoto
Основное название: МАКСИФОТО, maxifoto
Другие названия: Maxi-foto
Регионы работы: Вознесенск, Днепр
Описание деятельности: Фотооборудование, сервисный центр, после гарантийное обслуживание
Другие названия: Maxi-foto
Регионы работы: Вознесенск, Днепр
манор проперти
Основное название: манор проперти
Другие названия: манор, манор-сервис, манор проперти менеджмент
Сайт: manor.com.ua
Описание деятельности: Клининговая компания, которая позиционирует себя, как молодая, развивающаяся компания, не смотря на то, что на рынке клининга уже 7 лет.
Другие названия: манор, манор-сервис, манор проперти менеджмент
Основное название: Мастерок
Другие названия: Gutalin
Сайт: masterok-key.com.ua
Регион работы: Днепр
Описание деятельности: Ремонт и реставрация обуви, чемоданов, изготовление ключей. Продажа материалов для ремонта обуви, изготовления ключей, ремонта чемоданов и швейной фурнитуры.
Другие названия: Gutalin
Сайт: masterok-key.com.ua
Мир семьи - обман людей
Основное название: Мир семьи - обман людей
Другие названия: агентство мир семьи
Сайт: f-world.com.ua
Описание деятельности: якобы устраивают на работу в семьи, но вакансий на самом деле нет
Другие названия: агентство мир семьи
Сайт: f-world.com.ua
Мирабелла
Основное название: Мирабелла
Другие названия: агенство "Мирабелла"
Сайт: www.mirabella.kiev.ua
Описание деятельности: Предоставление персонала в качестве нянь, домработниц
Другие названия: агенство "Мирабелла"
Сайт: www.mirabella.kiev.ua
Описание деятельности: Предоставление персонала в качестве нянь, домработниц
Мистер Клин
Основное название: Мистер Клин
Другие названия: ООО "Мистер Клин"
Сайт: www.mister-clin.com.ua
Описание деятельности: Профессиональная уборка помещений, офисов, квартир, домов, торговых центров, складских площадей, магазинов, гостиниц, мойка окон, промышленный альпинизм, химчистка мебели-ковролина.
Другие названия: ООО "Мистер Клин"
Сайт: www.mister-clin.com.ua
МРБТ сервис
Основное название: МРБТ сервис
Другие названия: Ремонт бытовой техники Теремки Голосеево
Сайт: remont-service.ua.market
Описание деятельности: РЕМОНТ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ Коллектив нашего сервисного центра готов предоставить услуги по ремонту бытовой техники: - стиральные машины; - бойлеры; - кофемашины; - кофеварки и другие бытовые приборы. Наше обслуживание клиентов – очень срочное, но выполняемое с высоким качеством, поскольку у нас всегда в наличии - запасные части бытовых приборов различных производителей. Опытные мастера в большинстве случаев выезжают на место, диагностируют вышедшие со строя аппараты, определяют смету затрат и приступают к непосредственному ремонту. Предоставляется гарантия после устранения неполадок. Цены...
Другие названия: Ремонт бытовой техники Теремки Голосеево
Сайт: remont-service.ua.market