Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр.»
Список работодателей Всего: 265
Основное название: ЭЛАНТА Харьков
Электрик Киев
Основное название: Электрик Киев
Сайт: elektryky.com.ua
Описание деятельности: Я заказывала услуги электрика высокой квалификации на дом с гарантией. Теперь безопасно и спокойно могу пользоваться любыми бытовыми приборами в своей квартире. Сделать вызов электрика в Киеве для устранения неполадок, подключение простых осветительных устройств, а также подключения сложных электроприборов или заказать штробление стен под проводку надежнее всего через официальный сайт компании Электрик Киев, которая уже много лет предоставляет свои услуги, может гарантировать первоклассный сервис и проведение всех видов работ.
Сайт: elektryky.com.ua
Юрий Николаев альпинист кидала