Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Дизайн, рекламные материалы»
Список работодателей Всего: 138
Описание деятельности: Типография
РПК Riara
Основное название: РПК Riara
Сайт: riara.ua
Описание деятельности: Рекламные конструкции, реклама на транспорте, широкоформатная печать и проч.
Сайт: riara.ua
Селгоф-дизайн
Основное название: Селгоф-дизайн
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Описание деятельности: Компания занимается производством и продажей дизайнерских товаров на зарубежные рынки.
склад-логистика
Основное название: склад-логистика
Другие названия: Розетка
Сайт: s-l.in.ua
Описание деятельности: Мне позвонили со "Склад-логистика", после выполнения мной тестового задания на должность Ретушера позвонили и сказали, что я подхожу и срочно принимают на работу. После уточнения сказали, что в Розетка.юа надо работать, насчет условий сказали что работы много, надо ретушировать товары для сайта, но сказали, что в среднем 20 фото в день при зп 3700+% (около 5 тыс.), офиц.оформляют через 3 мес.(!), эл. почта gmail. Условия конечно не оч, и меня это смутило, но для опыта, думаю пойдет.Ок. Когда пришла устраиваться, мне дали какой-то договор о предоставлении мною услуг как ретушера в 1 экз.(!), где пустая...
Другие названия: Розетка
Сайт: s-l.in.ua
СПД Копран
Основное название: СПД Копран
Другие названия: Ковальская ФЛП
Описание деятельности: Услуги
Другие названия: Ковальская ФЛП
Описание деятельности: Услуги
Стоп -медиа (Video Pulse)
Основное название: Стоп -медиа (Video Pulse)
Другие названия: Video Pulse
Сайт: videopulse.com.ua
Описание деятельности: Реклама в транспорте
Другие названия: Video Pulse
Сайт: videopulse.com.ua
Описание деятельности: Реклама в транспорте
Студия дизайна "Гудвилл»
Основное название: Студия дизайна "Гудвилл»
Другие названия: студия "ГудДизайн"
Сайт: www.good-design.in.ua
Описание деятельности: Услуги в области: 3д моделирования, дизайна, визуализации, фотосъекмки. Имеют огромный опыт, качество ГАРАНТИРУЮТ!!! Скидки до 50% Подробней здесь: http://www.good-design.in.ua
Другие названия: студия "ГудДизайн"
Сайт: www.good-design.in.ua
Студия дизайнерских обоев WallArt
Основное название: Студия дизайнерских обоев WallArt
Сайт: wallart.ua
Описание деятельности: WallArt - студия дизайнерских фотообоев. Мы разрабатываем и производим фотообои, которые создают идеальную атмосферу в домах наших клиентов. Все обои изготавливаются индивидуально для каждого клиента, с использованием латексных чернил HP на водной основе и экологически чистых профессиональных материалах.
Сайт: wallart.ua
Тільки так
Основное название: Тільки так
типография 50 копеек
Основное название: типография 50 копеек
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы