Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Дизайн, рекламные материалы»
Список работодателей Всего: 229
Кациман Александр Трофимович
Основное название: Кациман Александр Трофимович
Другие названия: ТОВ "ТРИАДА 2003"
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Описание деятельности: Кациман Александр Трофимович – директор ТОВ "ТРИАДА 2003" (ТОВ "ТРІАДА 2003") – 32302926. (ИПН 2179916571) Заказал услугу на выполнение полиграфических работ. Мы со своей стороны все сделали вовремя, работу сдали, но денег так и не увидели!!! До сих пор !!! Ну как так можно…люди хотели получить честную оплату за свой труд, а получили лишь пустые обещания. Попали мы на очень большие деньги..!!! Пишу этот отзыв с одной целью – 100 раз подумайте, прежде чем иметь какие-либо дела с Кациманом Александром Тимофеевичем. Очень обидно и неприятно!!
Другие названия: ТОВ "ТРИАДА 2003"
КиевГорФото
КИЕВРЕКЛАМА
Основное название: КИЕВРЕКЛАМА
Другие названия: Київміськреклама
Сайт: kievadvert.com.ua
Описание деятельности: КИЕВРЕКЛАМА занимается на заказ дизайном и размещением рекламцы на досках обьяв, планшетах у подьездов. Производит также полиграфию для промо акций: флаер, визитки, календарики.
Другие названия: Київміськреклама
Сайт: kievadvert.com.ua
Компания ЭШ ( ESH )
Основное название: Компания ЭШ ( ESH )
Сайт: www.esh.od.ua
Описание деятельности: изготовления наружной рекламы и других рекламных конструкций самого разного характера и назначения
Сайт: www.esh.od.ua
Копи-центр 25
Основное название: Копи-центр 25
Другие названия: ООО копи-центр 25, копи центр 25, копицентр 25
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Описание деятельности: Копировальный центр предлагает широкий спектр копировальных и полиграфических услуг: копирование, сканирование, ламинирование, печать фотографий, буклетов, бланков, конвертов, а также постпечатные работы.
Другие названия: ООО копи-центр 25, копи центр 25, копицентр 25
Сайт: krainamriy.com.ua
Описание деятельности: Дизайн интерьера
Креалайн
Основное название: Креалайн
Другие названия: ООО "Креалайн"
Описание деятельности: Разработка рекламного продукта
Другие названия: ООО "Креалайн"
Описание деятельности: Разработка рекламного продукта
Максимум-плюс ООО
Основное название: Максимум-плюс ООО
Другие названия: mirfutbolki.com.ua
Сайт: www.mirfutbolki.com.ua
Описание деятельности: Pекламно-производственная компания «Максимум-плюс» работает в Украине с мая 2009 года. Предлагает услуги по разработке дизайна и изготовление всех видов рекламных материалов.
Другие названия: mirfutbolki.com.ua
Сайт: www.mirfutbolki.com.ua
Март Груп
Основное название: Март Груп
Сайт: www.martgroup.com.ua
Описание деятельности: Это профессиональная и опытная компания, которая разработает и изготовит Вам фасадные вывески, все виды наружной и интерьерной рекламы, штендеры и указатели, POS материалы.
Сайт: www.martgroup.com.ua