Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты»
Список работодателей Всего: 347
DentalArt
Основное название: DentalArt
Сайт: maps.app.goo.gl
Описание деятельности: Сучасна стоматологія Київ Dentalart пропонує повний спектр послуг від професійної гігієни до складної імплантації. Ми дбаємо про здоров’я вашої усмішки, використовуючи передове обладнання та європейські стандарти лікування.
Сайт: maps.app.goo.gl
Основное название: Diamant
Другие названия: Діамант, Диамант
Сайт: diamant.te.ua
Регион работы: Тернополь
Описание деятельности: Стоматологія в м.Тернопіль: імплантація зубів, протезування зубів, відбіолювання зубів, вініли, брекети, професійна гігієна, дитяча стоматологія, видалення зуба.
Другие названия: Діамант, Диамант
Описание деятельности: Диетология
DMK Ukraine
Основное название: DMK Ukraine
Сайт: dmkua.com
Описание деятельности: Бренд DMK существует на рынке 50 лет и является неизменным лидером среди профессиональной космецевтики, основанной на растительных ингредиентах, ферментах, амино-кислотах и пептидах. Лечение космецевтикой DMK основывается на фундаментальной концепции «Удалить патологию — Восстановить норму — Защитить — Поддержать результат», которая призывает оказывать терапию поэтапно и в соответствии с потребностями кожи пациента.
Сайт: dmkua.com
Doc.ua
Основное название: Doc.ua
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Описание деятельности: Поиск и запись к врачам, на диагностику.
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Описание деятельности: Поиск и запись к врачам, на диагностику.
doc.ua
Основное название: doc.ua
Другие названия: Доклаб, ООО
Сайт: doc.ua
Описание деятельности: бесплатный онлайн-сервис поиска врача и записи на прием.
Другие названия: Доклаб, ООО
Сайт: doc.ua
Описание деятельности: бесплатный онлайн-сервис поиска врача и записи на прием.
DOC.UA
Основное название: DOC.UA
Другие названия: ООО ДОК ЮА
Сайт: doc.ua
Описание деятельности: Сервис DOC.ua – это агрегатор, цель которого заключается в том, чтобы собрать максимальное количество врачей, клиник и диагностических центров в одном месте и дать о них наиболее полную и достоверную информацию, для того, чтобы пациент имел возможность взвешенного выбора. Как работает сервис? Вы находите на сайте нужного врача, в нужном районе города и записываетесь на нужное вам время через форму онлайн-записи. Или вы звоните в наш колл-центр. Все операторы колл-центра имеют медицинское образование. Они не только «записывают на прием», но еще и консультируют, к какому врачу лучше обратиться....
Другие названия: ООО ДОК ЮА
Dovidki Online
Основное название: Dovidki Online
Другие названия: ТОВ "ДОК СЕЙЛЗ ПРО ПЛЮС"
Сайт: dovidkionline.website
Описание деятельности: Dovidki Online — інформаційно-консультаційний онлайн-сервіс у сфері медичних документів. Проєкт надає інформацію щодо медичних довідок, санітарних книжок, медоглядів та окремих медичних форм в Україні.
Другие названия: ТОВ "ДОК СЕЙЛЗ ПРО ПЛЮС"
Сайт: dovidkionline.website