Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты»
Список работодателей Всего: 473
KinesisLife
Основное название: KinesisLife
Другие названия: Медицинский центр кинезитерапии
Сайт: www.kinesislife.com.ua
Описание деятельности: Медицинский центр кинезитерапии "КинезисЛайф" - ведущий реабилитационный центр позвоночника и крупных суставов и сопутствующих патологий.
Другие названия: Медицинский центр кинезитерапии
Сайт: www.kinesislife.com.ua
KOKO-nailroom-
Основное название: KOKO-nailroom-
Сайт: www.kokonailroom.com
Описание деятельности: KOKO-nailroom- - cеть салонов красоты в городе Киеве.
Сайт: www.kokonailroom.com
Описание деятельности: KOKO-nailroom- - cеть салонов красоты в городе Киеве.
ladyspace.com.ua/haircoloring/
Основное название: ladyspace.com.ua/haircoloring/
Другие названия: Салон ladyspace.haircoloring
Сайт: ladyspace.com.ua
Описание деятельности: Салон красоты (покраска волос)
Другие названия: Салон ladyspace.haircoloring
Сайт: ladyspace.com.ua
Описание деятельности: Салон красоты (покраска волос)
Lakshmi Spa
Основное название: Lakshmi Spa
Другие названия: Лакшми Спа
Сайт: lakshmispa.com.ua
Описание деятельности: Ми знову відкриті для Вас! Масаж, хаммам, СПА допоможе вам зняти стрес, наповнитися енергією, любов'ю... Учасникам ЗСУ та ТО: -15хв.безкоштовно масаж ШВЗ або спини. -25% знижка на будь-яку послугу салону, крім акційних. Приймає остеопат.
Другие названия: Лакшми Спа
Сайт: lakshmispa.com.ua
Laserone
Основное название: Laserone
Другие названия: ТОВ "Лазерван"
Сайт: laserone.com.ua
Описание деятельности: LaserOne — центр лазерной хирургии и косметологии в Киеве. Хирурги проводят медицинские процедуры, прошедшие неоднократную апробацию в Европе и США — докторами решаются даже сложные эстетические задачи. В клинике пластической хирургии используется лазерное оборудование итальянского производства и современные наркозные аппараты.
Другие названия: ТОВ "Лазерван"
Сайт: laserone.com.ua
Leo
Основное название: Leo
Другие названия: ФОП Селивон / LeoBarbery / LeoNails
Сайт: leo1.com.ua
Описание деятельности: Предоставление парикмахерских услуг, услуг маникюра,школа барберов
Другие названия: ФОП Селивон / LeoBarbery / LeoNails
Life-House
Основное название: Life-House
Другие названия: Лайф-Хаус
Сайт: life-house.ua
Описание деятельности: Сеть частных современных домов для престарелых людей в Киеве и области. Также компания владеет отдельным центром реабилитации после инсульта в Киеве.
Другие названия: Лайф-Хаус
Сайт: life-house.ua
massaj.dp.ua
Основное название: massaj.dp.ua
Другие названия: Кабинет массажа в днепре massaj.dp.ua
Сайт: massaj.dp.ua
Регион работы: Днепр
Описание деятельности: Наши услуги: РФ Лифтинг - https://massaj.dp.ua/rf-lifting/ Ручной массаж - https://massaj.dp.ua/ruchnoj-massazh/ Кавитация - https://massaj.dp.ua/kavitaciya/ Лимфодренажный массаж https://massaj.dp.ua/limfodrenazhnyj-massazh/ Вакуумный массаж - https://massaj.dp.ua/vakkumnyj-massazh/ Мануальная терапия - https://massaj.dp.ua/manualnaya-terapiya/ Антицеллюлитный массаж https://massaj.dp.ua/anticellyulitnyj-massazh/
Другие названия: Кабинет массажа в днепре massaj.dp.ua
Сайт: massaj.dp.ua
Регион работы: Днепр
Med103
Основное название: Med103
Другие названия: Компанія транспортного медичного обслуговування «Med103»
Сайт: med103.com
Описание деятельности: Компанія Med103 надає високоякісні послуги медичного транспортування хворих як в Україні, так і за її межами. Спеціалізуючись на перевезенні лежачих пацієнтів, ми забезпечуємо швидку подачу автомобілів у містах протягом 30 хвилин та організацію закордонних перевезень протягом двох годин. Завдяки професіоналізму нашого медичного персоналу, новітньому обладнанню та комфортним реанімаційним автомобілям, ми гарантуємо безпечне і комфортне транспортування пацієнтів. Med103 пропонує перевезення по місту, між містами України та за кордон за конкурентними цінами. Наш автопарк включає спеціалізовані...
Другие названия: Компанія транспортного медичного обслуговування «Med103»
Сайт: med103.com