Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры»
Список работодателей Всего: 167
KDR
Основное название: KDR
Другие названия: Kiev Data Recovery
Сайт: kdr.kiev.ua
Описание деятельности: KDR. Kiev Data Recovery. Восстановление данных с флешек и карт памяти в Киеве
Другие названия: Kiev Data Recovery
Регионы работы: Киев, Белая Церковь
Описание деятельности: Надання телекомунікаційних послуг - Інтернет, ТВ
life
Основное название: life
Другие названия: ООО "Астелит"
Сайт: www.life.com.ua
Регионы работы: Киев, Кропипницкий, Мариуполь, Полтава, Харьков
Описание деятельности: Мобильная связь
Другие названия: ООО "Астелит"
Сайт: www.life.com.ua
MeucciGroup
Основное название: MeucciGroup
Сайт: www.meuccicall.com
Регион работы: Харьков
Описание деятельности: Мы аутсорсинговый Call-Center, который стремительно развивается и расширяет свой штат сотрудников! Приглашаем стать частью нашей команды! Что нужно будет делать: проведение опроса фиксирование ответов у себя в компьютере.несложный, простейший проект — соц. опрос.Контакты: 099 023 75 06 звоните или пишите в Viber, Telegram.
Сайт: www.meuccicall.com
Midas Telecom
Основное название: Midas Telecom
Другие названия: Мидас Телеком, Мидас-телеком
Сайт: midas-tele.com
Регионы работы: Киев, Запорожье, Полтава, Харьков
Описание деятельности: Телефонные продажи Проведение акций тайный покупатель Информирование клиентов Анкетирование
Другие названия: Мидас Телеком, Мидас-телеком
Сайт: midas-tele.com