Мастер Мед
Інші назви: Mmastermed
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Сайт: mastermed.com.ua
Телефони: (067) 133 38 00 - Киевстар, (066) 133 38 00 - Vodafone, (093) 133 38 00 - Life
Регіони роботи: Київ, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Сайт: mastermed.com.ua
Регіони роботи: Київ, Харків
Стоматологическая сеть МАСТЕР МЕД работает на рынке 14 лет. Мы уже открыли 6 стоматологий в Харькове и планируем расширяться дальше. Здоровье своих зубов нам уже доверили более 20 000 пациентов. Наша цель - качественная современная стоматология в шаговом доступе для каждого района города.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюМастер Мед
Відгуки про компанію «Мастер Мед » Усього: 79
25.04.19 09:38
Лучшие зубные пасты в городе
https://metro.zakaz.ua/ru/toothpaste/06221048409912/%D0%B7%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BC-75%D0%BC%D0%BB/?gclid=Cj0KCQjwkoDmBRCcARIsAG3xzl-MSfwr1sl1jGwiFF7lps0vS_HzJNjbdZlVGj0jgghJ5zcGThkKd5caAr2IEALw_wcB&gclsrc=aw.ds !!!!
25.04.19 09:37
25.04.19 09:29
Отвратительное отношение руководства.Зарплата минимальная,куча штрафов,работаешь за себя за санитарку и за ассистента стоматолога.Платят минимум.Если устраивает перспектива обедать в туалете, так как по мнению Лохвицкого шестичасовая смена не предоставляет перерыв, то тебе сюда.Текучка кадров просто ужас.Люди бегут со скоростью звука от них.При увольнении сначала заберите зарплату а потом говорите что увольняетесь,...»
24.04.19 12:22
их нет
Просто поражаюсь.Отзывы пишутся самой компанией что бы усыпить бдительность людей.За последние три дня уволились 5 человек.Врачей нормальных нет, медсестер на кабинетах нет, а те что еще остались уже готовы увольняться Посмотрите их вакансии.Их просто не успевают закрывать.Люди работают по месяцу максимум два.Все положительные отзывы пишутся сотрудниками компании.
Уже собирается целое сообщество недовольных...»
22.04.19 14:36
Являюсь сотрудником данной компании. Могу поделиться только приятными впечатлениями. Удобный график работы, хорошее месторасположение приятный и дружный коллектив
Не увидела
22.04.19 14:00
Гость,
Работаю в этой компании, пока что нет никаких негативных впечатлений.
Хорошие условия
Удобное месторасположение
Удобный график
22.04.19 09:02
Здесь можно купить все для наращивания ресничек, все сюда
20.04.19 13:49
Было комфортно работать в этой компании, коллектив, график все устраивало. Я приобрел определенный опыт;)
Доволен работой в Мастер мед
Нет явных минусов
19.04.19 10:17
Только то что офис был рядом с домом
Проработав в офисе могу сказать одно- коллектив был до момента ухода исполнительного директора.Она всегда отстаивала интересы сотрудников во всех вопросах.Да была строгая - но всегда готовая помочь.И даже когда и ругала то сотрудники понимали что это по делу.Что касаемо самых хозяевов Мастер Мед могу сказать, что это истеричные и неадекватные люди.Очень жадные до денег.Слово штраф- самое родное и любимое. Готовтесь...»