Мастер Мед
Інші назви: Mmastermed
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Сайт: mastermed.com.ua
Телефони: (067) 133 38 00 - Киевстар, (066) 133 38 00 - Vodafone, (093) 133 38 00 - Life
Регіони роботи: Київ, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Сайт: mastermed.com.ua
Регіони роботи: Київ, Харків
Стоматологическая сеть МАСТЕР МЕД работает на рынке 14 лет. Мы уже открыли 6 стоматологий в Харькове и планируем расширяться дальше. Здоровье своих зубов нам уже доверили более 20 000 пациентов. Наша цель - качественная современная стоматология в шаговом доступе для каждого района города.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюМастер Мед
Відгуки про компанію «Мастер Мед » Усього: 79
03.02.21 13:42
Света,
Хорошая клиника если вы ищите работу медсестры. Удобный график, реально совмещать с учебой, все ребята молодые и во всем помогают, идут навстрчеу. В общем, отношение хорошее, работа не тяжелая.
не обнаружила
10.08.20 16:54
Карина Мищенко,
работаю оператором колл-центра, раньше работала в Укртелекоме,так что есть с чем сравнивать. Здесь условия, получше, заработная плата, удобный график и коллектив. Есть возможность дорости до тимлида или ропа. Пока все устраивает.
К концу рабочего дня после общения с людьми выгораешь, но это проблема сферы работы, а никак не компании. Единственный минус, далеко от дома.
14.04.20 10:02
Екатерина,
Хорошие коллеги по офису.
Зарплата всегда во время.
Бонусы и подарки на те же праздники.
Официальное оформление.
Побольше собираться вместе всей компанией и всеми коллегами, не только по офису, но и всеми кабинетами и мед.персоналом.
Причина ухода - переезд в другой город.
15.10.19 18:26
Марина,
Нравится работать в команде этой сети стоматологий)
Хороший коллектив, возможность развития, условия комфортные, есть перспектива роста!)
пока не вижу
29.08.19 13:46
Анна,
В общем, хотите зарабатывать - работайте !
Хотите только денег и делать ничего не хотите - идите в другую компанию.
Пока что все устраивает и коллектив нравится.
22.08.19 09:31
Работаю в компании уже пол года и за это время успела изучить принципы работы и корпоративную культуру.
Если хочешь работать так как надо - работай пожалуйста, все идеи и старания будут приняты и вознаграждены. Не хочешь работать никто не держит.
Каждый сам выбирает где работать и с кем работать - если что - то не нравится, ищите себе место работы в другом месте.
21.08.19 08:26
Вещи в Харькове
08.08.19 07:42
Марина,
Работать тут невозможно
Для руководства сотрудники это мусор который использовав можно вымести.Людей совершенно не ценят.Согласна что все положительные отзывы написаны сотрудниками маркетингового отдела.Врачей нормальных человека три.И те ищут место работы.Штрафы непомерные.Если планируется кака я то крупная покупка в клинику это все за счёт сотрудников.Находится масса способов и причин наложить штраф.Сейчас вот надумали клинику еще одну...»
06.08.19 08:15
Приятно работать в компании, которая постоянно развивается.
Для работы созданы все условия: удобное месторасположение офиса, удобный график, приемлемая ЗП.