Tiens group
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Телефони: 0992121206
Регіони роботи: Київ, Алушта, Біла Церква, Вінниця, Горлівка, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Кіровоград, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мукачево, Миколаїв, Нікополь, Одеса, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Суми, Тернопіль, Ужгород, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці
Телефони: 0992121206
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTiens group
Відгуки про компанію «Tiens group» Усього: 189
Усі Київ Алушта Біла Церква Вінниця Горлівка Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Кіровоград Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Макіївка Маріуполь Мукачево Миколаїв Нікополь Одеса Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Суми Тернопіль Ужгород Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці
07.07.16 12:05
Ольга Белозерова,
м. Дніпро
Вежливость до "скрипоты", быстро вызвали на собеседование.
Объявление было в газете "Aviso - работа".
Собеседование проводила Бендрик - женщина лет 65-70, крашеная рыжая и добрая-вежливая. Её тел.: 0957105442. На ресепшене принимала беременная брюнетка - девушка лет 27, тоже очень вежливая и доброжелательная.
Поданная информация очень обтекаемая: чем занимается "предприятие"-холдинг, с кем сотрудничает, денежные залоги в 90 грн., какие-то дом. задания надо будет...»
27.06.16 09:36
Леся,
Не знаю
0938718291 Ярошенко Сергей Петрович. Позвонили предложили работу в офисе,помошником руководителя. По зарплате толком ни чего не сказали. График удобный,чут ли не свободный. Про работу тоже ни чего не объяснил,скозал,что всё на собеседовании. Назвал несколько фирм с которыми сотрудничают,но очень быстро и толком ни о чём. Вот собралась ехать. Решила посмотреть в инете месторасположение,забила и сразу на отзывы...»
21.06.16 17:27
Гнать лохов,
м. Ровно
Ввічливі співробітники
Розвод на гроші
17.06.16 15:01
Ольга,
мало понятного сказано.
Меня пригласили на собеседование на 18 июня 2016 года. Ул. Горького 22 оф. 236 к Бурдейной. Звонили с номера 066-839-22-70 а смс пришло с 063-663-87-07. Спасибо отзывам, что не поехала туда
15.06.16 16:06
Ирина Иваненко,
м. Суми
Офис в центре города .
В объявлениях по поиску работы они указывают вакансии менеджер по продажам , менеджер по персоналу ,работа в офисе! Это ЛОХОТРОН!
Человек ищет работу , а в итоге должен вкладывать свои деньги (если они вообще есть ) . Предлагают литературу за которую требуют деньги в залог! В общем г.Сумы, ул.Воскресенская 9, оф. 406 , обходите это место стороной! Всем удачи в поиске работы!
13.06.16 11:05
Маргарита Пермякова,
м. Суми
Уважаемые посетители данной страницы..
Представительство компании Tiens в Сумах работает полностью легально, официально и прозрачно.. Сотрудники компании не являются мошенниками и никакого отношения к лохотрону не имеют. Меня всегда искренне удивляют все эти необоснованные сообщения из разряда, "там улыбаются, аж противно", " глупые вопросы задают", " Я пришел, понял что развод и ушел и вы бегите"
Поймите одну...»
Работать надо.
04.06.16 16:30
Ирина,
Спасибо ВСЕМ, кто нашел время и написал отзывы!!!!!!!
02.06.16 10:31
Владимир,
Откуда?!
Спасибо всем пользователям за инфу о данной фуфлоконторе! Время сэкономил) Звонил зомби,не членораздельно плел о условиях работы, приглашал на собеседование по адресу ул.Горького 22, оф.236, ЧП Войкин. Шлите таких "работодателей" в трещину!
01.06.16 14:20
X ))) XХХ,
ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО НЕТ НИЧЕГО ПОКА АФЕРИСТЫ БУДУТ РУКОВОДИТЬ ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ.
Имели дело лично с Трач Богданой Михайловной, так вот знайте менеджер по персоналу данной компании АФЕРИСТ, куча долгов по всем банкам Украины, так вот задумайтесь если там работая на такой должности как Трач Богданой Михайловной и она ничего не зарабатывает нищебродка, то что может заработать в данной организации простые люди. Куда смотрит руководство если у них на руководящих должностях работают аферисты в...»
30.05.16 19:07
Татьяна,
Их нет
Вот их новый адрес и новый контакт ул. Горького 22, оф 236 Войкин Дмитрий Алексанрович, 095-096-52-32. Достали!!!