Tiens group
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Телефони: 0992121206
Регіони роботи: Київ, Алушта, Біла Церква, Вінниця, Горлівка, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Кіровоград, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мукачево, Миколаїв, Нікополь, Одеса, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Суми, Тернопіль, Ужгород, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці
Телефони: 0992121206
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTiens group
Відгуки про компанію «Tiens group» Усього: 189
Усі Київ Алушта Біла Церква Вінниця Горлівка Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Кіровоград Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Макіївка Маріуполь Мукачево Миколаїв Нікополь Одеса Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Суми Тернопіль Ужгород Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці
06.12.16 21:16
тел 0502735007
Николай Александрович
02.12.16 00:52
м. Дніпро
Вежливые. Сразу трудно понять, что перед тобой аферисты.
В общем парень отправил резюме, перезвонили через пару дней, пригласили на собеседование, я решила поехать с ним.
Напрягал тот момент, что нет названия компании, и "собеседование" проходит в здании, где вместо вывески, надпись "офисы".
На входе охранник, ему нужно назвать номер кабинета 236 , дальше встречает девушка, и на втором этаже коридор, куча офисов, всё стандартно.
Садишься заполнять анкету, вместе с...»
10.11.16 16:44
Посміхаються
Жах деруть гроші короче не йдіть туди м.Львів вул Лемківська 9а офіс 33 не тратьте свій час , дякую сайту
02.11.16 13:29
нет ничего хорошего
Приглашали в январе на собеседование по адресу проспект Кирова 25,3эт.Пришла,собеседование длилось 5 минут,ничего конкретного я не услышала,только радужные перспективы.Вечером того же дня сказали,что я прошла и приходить на след.день на 4х дневный семинар.Ну я и пошла.Там на этом семинаре были люди от 18 до 60.Семинар был общеобразовательный.Ничего конкретного.В конце сказали,что нужно оставить залог 90 грн за...»
27.10.16 01:04
Иван Петров,
м. Чернівці
Нет и быть не может ... вытягивания денег из людей. Вам с улыбкой на лице будут "втирать" нужную им информацию и 100% позвонят и скажут что ваше резюме одобрено, сразу же после собеседования ... не тратьте свое время на этих аферистов, это все полный обман.
офис под названием "Элит" на 3 эт... та же история... стараются "промыть мозги" ... нет четких ответов на вопросы, заоблачные обещания, не пытайтесь понять сколько будет ваша заработная плата, поскольку ответа не будет, только говорят, что все скажут позже ... все понятно было еще перед лекциями ... к ним уже дело и не дошло ... будьте осторожны и обходите эту компанию стороной.
25.10.16 23:15
Игорь,
м. Чернівці
Спасибі сайту за можливість знайти чесі коментарі. Зайшов сюди, все співпало і не двелось витрачати свій час
Tiens group (Тяшань) - аферисти
0504340952 Георгій Вікторович, фірма "Еліт". Ще телефон 0993598897 ,кажуть якісь оптові продажі(зрозуміло чому не конкретизують - всі кандидати повтікали би) Прийшов по адресі на співбесіду, в кімнаті плазма, 20-30 стільців, дошка..схоже на семінар, трейнінг. Підозрілі співробітники на мій погляд.. шукають одного працівника, проте стажування перетворюється на якусь лекцію.
22.10.16 13:43
Андрій Пономаренко,
м. Львів
Зустрічають гарно )). Називають на імя та побатькові. Ходять в костюмах!
Найперше хочу сказати, що компанія працюю підло, не інформуючи одразу про суть роботи і т.д., запрошує на презентації готуючи людину до їх пропозицій. А роблячи пропозицію всіма силами переконує вас працювати на них в мережевому бізнесі. Отож якщо мережевий бізнес вам не довподоби, одразу тікайте звідти!!!
Деталі:
Компанія яка залишала оголошення називає себе VION, типу організація по наданню інформаційних послуг...»
15.09.16 17:18
Не знаю.
Позвонил Зомби, но приветливый, сказал, что открыта вакансия в договором отделе предложил приехать на собеседование по адресу Горького 22,офис 236 с паспортом или иным документом подтверждающим личность так как у них пропускная система. Собеседование назначали вначале на утро, но утро меня не совсем устроило я позвонила и попросила переназначить время собесодования, вот тут и началось, путание в словах три раза...»
07.09.16 20:37
Галина,
м. Львів
Дякую за нагадування того що Я занадто вірю в чудеса )))
Всім хто отримає дану пропозицію як заробити кошти в цій компанії ЗРОЗУМІЙТЕ це затрачиний час на так зване "навчання -стажування" і ще купа непотрібних вислуханих історій про житя їх так би мовити співробітників. Це все професійний психологічний підхід Від мене особисто "РЕСПЕКТ"
31.08.16 15:24
Таша,
м. Дніпро
Сегодня звонил Чебодаев Роман Семенович, как и в предыдущих отзывах ничего не рассказав о своей компании/фирме предложил работу его помощника (не связанную с моей специальностью).
Сказал только то, что он приехал в Днепропетровск, открывает новый филиал компании и ему нужен помощник.
Меня это заинтересовало, т.к. еще нигде не работаю.
Он сразу (на сегодня) пригласил на собеседование.
Я вообще-то уже собранная, осталось пару часов. Ехать двумя маршрутками. Но! Чего-то решила найти какую-нибудь информацию об этом человеке. И вот я здесь.
Ехать уже не собираюсь, т.к. тренинги меня не интересуют.