ТОВ «Віп - Захист - 1»
Інші назви: ПП «РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОХРАННЫЙ АЛЬЯНС»
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Сайт: gayukraine.com
Телефони: 044 221 91 77
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Кіровоград, Конотоп, Кременчуг, Кривий Ріг, Ніжин, Миколаїв, Одеса, Первомайськ, Полтава, Прилуки, Ровно, Сміла, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Южноукраїнськ
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Сайт: gayukraine.com
Телефони: 044 221 91 77
Охоронне підприємство
"Віп-Захист-1" готове до виконання
найвідповідальніших завдань та надає
послуги в сфері забезпечення комплексної
безпеки бізнесу. Ми забезпечуємо найвищий
клас послуг безпеки і це підтверджує наша
репутація і наші результати.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТОВ «Віп - Захист - 1»
Відгуки про компанію «ТОВ «Віп - Захист - 1»» Усього: 13
Усі Київ Олександрія Бахмач Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Дніпродзержинск Дніпро Житомир Кіровоград Конотоп Кременчуг Кривий Ріг Ніжин Миколаїв Одеса Первомайськ Полтава Прилуки Ровно Сміла Суми Тернопіль Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Южноукраїнськ
28.01.20 11:44
Стас,
м. Дніпро
очень рад что наши жизненные дороги пересеклись : ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ДОРОГОМУ ЮРИЮ ВИТАЛЬЕВИЧУ !!!
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ДОРОГОМУ ЮРИЮ ВИТАЛЬЕВИЧУ !!!
13.01.20 13:58
Саша,
м. Дніпро
устроили официально , соцпакет, зарплата нормальная. ещё и форму и обувь выдают
я доволен
09.01.20 11:30
Артур,
м. Дніпро
лично я доволен условиями работы и быта, зарплату платят без задержек, сменяют по графику
здесь всё нормально
14.12.19 21:11
Константин,
м. Дніпро
сотрудники конешно разные, но по работе проблем - ноль, зарплата вовремя и всё нормально
хорошая компания
13.12.19 13:14
сотрудник,
м. Дніпро
даже и не знаю где бы я был если бы не Давиденко !
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ДОРОГОМУ ЮРИЮ ВИТАЛЬЕВИЧУ !!!
ЗДЕСЬ ТАКОГО НЕТ
07.12.19 19:56
Алексей,
м. Дніпро
нормальная компания, замечательный коллектив, хорошие условия
вначале трудно
15.11.19 17:39
Константин,
хорошая компания
07.11.19 12:12
Алла,
м. Дніпро
нормальная компания, замечательный коллектив. хорошие условия,
трудно только вначале...
не для ленивых
05.11.19 17:13
Николай,
м. Дніпро
всё отлично: коллектив, график работы, зарплата
рекомендую !
28.10.19 14:00
Вова,
м. Дніпро
работаю больше года. Освоился быстро. Коллектив отличный. По деньгам все как и обещано на собеседовании было.
вначале были задержки по ЗП. Задержек за три последние месяца не было. Надеюсь и дальше не будет.