ТОВ «Віп - Захист - 1»
Інші назви: ПП «РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОХРАННЫЙ АЛЬЯНС»
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Сайт: gayukraine.com
Телефони: 044 221 91 77
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Кіровоград, Конотоп, Кременчуг, Кривий Ріг, Ніжин, Миколаїв, Одеса, Первомайськ, Полтава, Прилуки, Ровно, Сміла, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Южноукраїнськ
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Сайт: gayukraine.com
Телефони: 044 221 91 77
Охоронне підприємство
"Віп-Захист-1" готове до виконання
найвідповідальніших завдань та надає
послуги в сфері забезпечення комплексної
безпеки бізнесу. Ми забезпечуємо найвищий
клас послуг безпеки і це підтверджує наша
репутація і наші результати.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТОВ «Віп - Захист - 1»
Відгуки про компанію «ТОВ «Віп - Захист - 1»» Усього: 7
Усі Київ Олександрія Бахмач Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Дніпродзержинск Дніпро Житомир Кіровоград Конотоп Кременчуг Кривий Ріг Ніжин Миколаїв Одеса Первомайськ Полтава Прилуки Ровно Сміла Суми Тернопіль Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Южноукраїнськ
27.01.20 13:12
Алексей,
м. Житомир
оформляють официально , выдают спецодежду, по зарплате всё чётко на карточку
большие вахты
18.01.20 10:33
Валера,
м. Житомир
Платят за время вахты нормально. Всё официально - трудовая книжка и пенсионный стаж
работа скучная
09.01.20 15:27
Константин,
м. Житомир
оформляют официально по бухгалтерии, по работе всё чётко: пост принял - вахту отстоял - бабки получил.
всё нормально
16.12.19 14:10
Денис,
м. Житомир
работаю уже 2 года: коллектив нормальный, руководство более-менее, работа не пыльная, зарплата на карту регулярно
нет такого
11.12.19 13:39
Олександр,
м. Житомир
проста робота але платят за вахти нормально і все офіційно - трудова книжка і пенсійний стаж
от керівництво якесь ...
07.12.19 21:07
м. Житомир
за такую работу - пришёл на время, пост занял - отдежурил, пост сдал - свободен то и зарплата более-менее, форму выдают
всё нормально
22.11.19 17:54
Лёха,
м. Житомир
официально оформляють , выдают спецодежду и с зарплатой чётко по колличеству смен на карточку
слишком большие вахты