ТОВ «Віп - Захист - 1»
Інші назви: ПП «РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОХРАННЫЙ АЛЬЯНС»
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Сайт: gayukraine.com
Телефони: 044 221 91 77
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Кіровоград, Конотоп, Кременчуг, Кривий Ріг, Ніжин, Миколаїв, Одеса, Первомайськ, Полтава, Прилуки, Ровно, Сміла, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Южноукраїнськ
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Сайт: gayukraine.com
Телефони: 044 221 91 77
Охоронне підприємство
"Віп-Захист-1" готове до виконання
найвідповідальніших завдань та надає
послуги в сфері забезпечення комплексної
безпеки бізнесу. Ми забезпечуємо найвищий
клас послуг безпеки і це підтверджує наша
репутація і наші результати.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТОВ «Віп - Захист - 1»
Відгуки про компанію «ТОВ «Віп - Захист - 1»» Усього: 13
Усі Київ Олександрія Бахмач Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Дніпродзержинск Дніпро Житомир Кіровоград Конотоп Кременчуг Кривий Ріг Ніжин Миколаїв Одеса Первомайськ Полтава Прилуки Ровно Сміла Суми Тернопіль Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Южноукраїнськ
28.05.20 13:35
Юля,
м. Миколаїв
ДАЖЕ НЕ ИЩИТЕ - ПРОСТО НЕТ !!!
угораздило моего мужа сюда устроится: проработал почти два месяца, а я теперь из него каждый день пытаюсь извести всю ту гадость что он там набрался... смотрю прийдётся к психологу ходить.
зарплату до сих пор ждём... уволился ещё в декабре 2019
08.01.20 18:13
Стас,
м. Миколаїв
тут всё хорошо: работа спокойная, график дежурств с выходными, за дополнительные часы - доплачивают
нормальная фирма
06.01.20 16:46
Дима,
м. Миколаїв
устраивают официально , соцпакет, зарплата нормальная. ещё и форму и обувь выдают
я всем доволен
26.12.19 11:40
Сеня,
м. Миколаїв
график сутки через трое, коллектив сборный, начальство более-менее, и в меру строгое. По зарплате все справедливо - нет залётов - нет штрафов
нормально всё
19.12.19 16:03
Юра,
м. Миколаїв
сотрудники здесь очень разные, но по работе проблем - ноль, и зарплата вовремя и всё нормально
нет проблем
12.12.19 15:31
Артём,
м. Миколаїв
нормальная контора - оформление официальное и спецодежду выдают и зарплата по сменам на карту вовремя
плохого не заметил
18.11.19 09:31
Денис,
м. Миколаїв
Платят за время вахты нормально. Всё официально - трудовая книжка и пенсионный стаж
работа нудная
08.11.19 15:39
Александр,
м. Миколаїв
Работаю больше 2 лет : обыкновенная фирма, работа не напряжная, зарплату платят вовремя. Отношение к работникам адекватное (если нет залётов - не придираются), форму выдают, правда отпуск - нужно выбивать
нормальная фирма
07.11.19 15:05
Дмитрий,
м. Миколаїв
оформление официальное и спецодежду выдают и зарплата по сменам на карту вовремя - нормальная контора !
не заметил
28.10.19 14:39
Олег,
м. Миколаїв
нормальная компания, замечательный коллектив, хорошие условия
не для ленивых