ТОВ «Віп - Захист - 1»
Інші назви: ПП «РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОХРАННЫЙ АЛЬЯНС»
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Сайт: gayukraine.com
Телефони: 044 221 91 77
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Кіровоград, Конотоп, Кременчуг, Кривий Ріг, Ніжин, Миколаїв, Одеса, Первомайськ, Полтава, Прилуки, Ровно, Сміла, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Южноукраїнськ
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Сайт: gayukraine.com
Телефони: 044 221 91 77
Охоронне підприємство
"Віп-Захист-1" готове до виконання
найвідповідальніших завдань та надає
послуги в сфері забезпечення комплексної
безпеки бізнесу. Ми забезпечуємо найвищий
клас послуг безпеки і це підтверджує наша
репутація і наші результати.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТОВ «Віп - Захист - 1»
Відгуки про компанію «ТОВ «Віп - Захист - 1»» Усього: 9
Усі Київ Олександрія Бахмач Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Дніпродзержинск Дніпро Житомир Кіровоград Конотоп Кременчуг Кривий Ріг Ніжин Миколаїв Одеса Первомайськ Полтава Прилуки Ровно Сміла Суми Тернопіль Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Южноукраїнськ
29.05.20 15:50
Андрей,
отсутствуют
не тратьте своё время в этой заднице - тут заработать не дадут - только унижение и подачки
27.01.20 14:29
Кирил,
м. Первомайськ
работают нормальные пацаны, условия хорошие , зарплату выплачивают чётко
нет такого
24.01.20 18:08
Коля,
м. Первомайськ
Працюю рік: графік сутки\троє. колектив нормальний, зарплату платять вчасно і чесно
-----
21.12.19 15:52
Валера,
м. Первомайськ
коллектив из нормальных пацанов, условия хорошие , зарплату выплачивают чётко
всё нормально
17.12.19 12:35
Данил,
м. Первомайськ
официально оформляют + соцпакет, зарплата нормальная. ещё и форму и обувь выдают
не знаю
12.12.19 16:10
Никита,
м. Первомайськ
график сутки через трое, по зарплате все справедливо - нет залётов - нет штрафов
коллектив сборный
03.12.19 17:57
Женя,
м. Первомайськ
всё отлично: начальство, коллектив, график работы, зарплата по договорённости
не вижу
18.11.19 13:10
Сергей,
м. Первомайськ
Давыденко самый молодец , уважаемый человек и отличный руководитель !!!
это завистники пишут плохие отзывы
11.11.19 10:11
Андрей,
м. Первомайськ
график сутки через трое, коллектив сборный, начальство более-менее, и в меру строгое. По зарплате все справедливо - нет залётов - нет штрафов
всё устраивает