ТОВ «Віп - Захист - 1»
Інші назви: ПП «РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОХРАННЫЙ АЛЬЯНС»
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Сайт: gayukraine.com
Телефони: 044 221 91 77
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Кіровоград, Конотоп, Кременчуг, Кривий Ріг, Ніжин, Миколаїв, Одеса, Первомайськ, Полтава, Прилуки, Ровно, Сміла, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Южноукраїнськ
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Сайт: gayukraine.com
Телефони: 044 221 91 77
Охоронне підприємство
"Віп-Захист-1" готове до виконання
найвідповідальніших завдань та надає
послуги в сфері забезпечення комплексної
безпеки бізнесу. Ми забезпечуємо найвищий
клас послуг безпеки і це підтверджує наша
репутація і наші результати.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТОВ «Віп - Захист - 1»
Відгуки про компанію «ТОВ «Віп - Захист - 1»» Усього: 20
Усі Київ Олександрія Бахмач Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Дніпродзержинск Дніпро Житомир Кіровоград Конотоп Кременчуг Кривий Ріг Ніжин Миколаїв Одеса Первомайськ Полтава Прилуки Ровно Сміла Суми Тернопіль Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Южноукраїнськ
24.09.20 10:59
алена алена,
почти труп
черноротое рыжее уебище , подшитый алкоголик с больными нервами по тебе психушка плачет в которую ты обязательно попадешь и подохнешь там брехливое сцикло
30.05.20 11:24
Петро Лукашук,
директор гермафродит
конченое создание Даведенко самое голимое животное в Кировограде брехливое чмо рыжее обдолбаное брехло
28.01.20 12:51
Паша,
м. Кіровоград
работаю с сентября, зарплату и аванс платят, форму выдают , нормальное руководство
все нормально
08.01.20 16:39
Максим,
м. Кіровоград
всё ок - график охраны сутки через трое, коллектив хороший, по зарплате - всё честно
фирма стоящая
30.12.19 17:27
Вася,
м. Кіровоград
Поздравляю с наступающим новым годом горячолюбимых :Давиденко Юрия Витальевича и Бондаря Александра Васильевича и желаю только самого лучшего !!!
26.12.19 18:26
Егор,
м. Кіровоград
устроили официально , соцпакет, зарплата нормальная. ещё и форму и обувь выдают
нормально всё
16.12.19 11:12
Вася,
м. Кіровоград
первый месяц стажировался на одном заводе, потом только перевели на другой объект и официально оформили . График смен нормальный, коллектив разный и начальство - как начальство. Зарплату перечисляют воворемя
месяц стажировки, часто переводят
09.12.19 18:17
Костя,
м. Кіровоград
Поздравляю горячо любимого Давиденко Юрия Витальевича с личными достижениями и желаю новых успехов в работе и личной жизни !!!
тут всё супер
06.12.19 21:18
Денис,
м. Кіровоград
фирма - норм, зарплата стабильно и вовремя, трудовой график как у всех в охране, форму и обувь выдают..
можно работать
16.11.19 10:52