ТОВ «Віп - Захист - 1»
Інші назви: ПП «РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОХРАННЫЙ АЛЬЯНС»
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Сайт: gayukraine.com
Телефони: 044 221 91 77
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Кіровоград, Конотоп, Кременчуг, Кривий Ріг, Ніжин, Миколаїв, Одеса, Первомайськ, Полтава, Прилуки, Ровно, Сміла, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Южноукраїнськ
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Сайт: gayukraine.com
Телефони: 044 221 91 77
Охоронне підприємство
"Віп-Захист-1" готове до виконання
найвідповідальніших завдань та надає
послуги в сфері забезпечення комплексної
безпеки бізнесу. Ми забезпечуємо найвищий
клас послуг безпеки і це підтверджує наша
репутація і наші результати.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТОВ «Віп - Захист - 1»
Відгуки про компанію «ТОВ «Віп - Захист - 1»» Усього: 15
Усі Київ Олександрія Бахмач Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Дніпродзержинск Дніпро Житомир Кіровоград Конотоп Кременчуг Кривий Ріг Ніжин Миколаїв Одеса Первомайськ Полтава Прилуки Ровно Сміла Суми Тернопіль Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Южноукраїнськ
12.05.20 12:59
один негатив !!!
почитайте отзывы внимательно - явно на заказ этих ущербных руководителей !
27.01.20 10:43
Александр,
м. Полтава
график сутки через трое, коллектив сборный, начальство более-менее. По зарплате все справедливо и вовремя
20.01.20 14:03
Александр,
м. Полтава
всё нормально: нормальные пацаны, условия хорошие , зарплату выплачивают вовремя
16.01.20 13:40
м. Полтава
зарплату платят, и отношение к людям нормальное не так как в некоторых охранах.
фирма нормальная
30.12.19 18:42
Виталик,
м. Полтава
нормальная фирма , вахты не сложные - по зарплате всё верно
работа в охране - это скука
27.12.19 12:23
Стас,
м. Полтава
работаю больше двух лет: отношение к охранникам нормальное, зарплату выплачивают вовремя
дисциплина жёсткая
21.12.19 17:04
Кирил,
м. Полтава
Платят за вахты нормально. по оформлению всё официально - трудовая книжка и пенсионный стаж...
коллектив и начальство
16.12.19 11:44
Владимир,
м. Полтава
коллектив нормальный, руководство более-менее, работа не пыльная, по оплате - всё чесно
у меня нет претензий
07.12.19 18:15
м. Полтава
работать надо, а не бухать, зарплату платят, и отношение к людям нормальное не так как в некоторых охранах.
нормальная фирма
27.11.19 17:29
Владислав,
м. Полтава
нормальная компания, сносный коллектив, хорошие условия быта
зарплату бы повыше